SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Требуются Арба(тх,ав)/Бд/Свс/Биш/Вк)) Минимальные требования: 1-Шмот +6 3*120 Бижа от +6)для ДД оружие от +10 веспер или Мид +8) 2 кольца) 2-Умение играть за свой класс) 3-Возможность общаться в ВТ) 4-Стабильное посещение прайма) 5-Возраст от 20+ 6-умение четко и быстро выполнять приказы ПЛа,а так же умение быстро регрупаться) 7-обладать твердой психикой и адекватно реагировать на игровые ситуации) P.S. для ВК возможны скидки на требования по шмоту ( ВК!!ну где же вы??? =( От нас: 1- Общение,игра в приятной дружной компании) 2- Быстрый фарм инстанс 3- Фан Фан и еще раз Фан!а так же Фарм фортов и участие на всех клан мероприятиях,осадах,ТВ,фарм эпик рб и т.д.) Клан РХ 10 Лвл замок Гиран) прайм с 20:00 до 23:30 ) по МСК) по вопросам обращаться в Игре ник GOLOVOREZz P.S. Блякающих и общающихся посредством мата просьба не беспокоить (в кп девушки) удачи) Изменено 22 марта, 2012 пользователем AGRRESSSORR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 оп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лол больше нечего сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где пункт "Срать на форуме по КД?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тру ДД ищут саппопт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где пункт "Срать на форуме по КД?" :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где пункт "Срать на форуме по КД?" тема не для срача если хочешь продолжить могу зайти в ту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ып 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ладна, уговорил, но пунктик в первый пост все же включи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ладна, уговорил, но пунктик в первый пост все же включи. с этим я лично буду,заниматься с ребятами )затыкать всякий скулящий сброд на форуме ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем AGRRESSSORR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в кп девушки надеюсь ты хотя бы симпатичная, иначе совсем беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушки_На_Макушке Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 надеюсь ты хотя бы симпатичная, иначе совсем беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кандидатура ВК снимается))нашел)) нужны Арба/бд/свс/биш/пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у рх 10 лвл клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с этим я лично буду,заниматься с ребятами )затыкать всякий скулящий сброд на форуме ) Ну и где ты там есть пвп направленный форумный ногебатор? надеюсь ты хотя бы симпатичная, иначе совсем беда Наверное симпатичная раз со мной **** меряется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фу блин я не подхожу по требованиям.......у меня всего лишь + 7 веспер пуха....я нуб и бомж. зато у меня два кольца.аден и штд.Я тащу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) фу блин я не подхожу по требованиям.......у меня всего лишь + 7 веспер пуха....я нуб и бомж. зато у меня два кольца.аден и штд.Я тащу? слабовато) Ну и где ты там есть пвп направленный форумный ногебатор? <_< Наверное симпатичная раз со мной **** меряется ой,совсем забыл про тебя)ща зайду детка) соскучилась смотрю,внимания требуешь хаха мб это любовь а?)хы Изменено 23 марта, 2012 пользователем AGRRESSSORR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Понаражают всяких агресоров( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в КП еще нид Пал или ШК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап)нид ПАЛ в кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.