1nse Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 5 минут ничего не исправит, тут идея в замках, дабы привлечь сраных крабов остальные кланык активному участию в жизнидеятельности сервера. Изменено 21 марта, 2012 пользователем 1nse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смех такой, если сделают по оффу пусть будет по оффу =) только больше чем уверен что ребята будут отлетать быстре на всех тв эпиках и осадах Ребята из Е боятся что не будут летать как саранча по замкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 почитай внимательно что "боятся" ребята из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Автор ИДИОТ!)))А по теме что могу сказать?Открывай свою фришку и делай ТАМ что хочешь,а не указывай админам что тут делать...Днище.)Норм высер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Идея норм, а если получит реализацию, будет вообще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Что за тело...высрался и убежал. гризли странный какой то, повысирался через пост, понял. что всем пофиг на ребенка с х55 и убежал бомжарики памперсы, вы такие нищеброды только по средам или вообще круглосуточно? Изменено 21 марта, 2012 пользователем GrizZzlyLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 гризли странный какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я вообще не играю как бэ на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) раньше ты был более объективным Изменено 21 марта, 2012 пользователем RetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 16 13 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей RetroActive, Siello, MissAlice, Stronger, GrizZzlyLIFE, TellMeWhyy, LLIvarcniger, Nevil, MamaSaid, Dkrav, KarvaKARA, Juryk, Madelein омг, и все сцут чёто написать, ПИЧАЛЬ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 темка прикольна мнение не буду высказывать пока не выяню линию Партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я вообще не играю как бэ на х5 ну и слейся к себе на х55 тролль неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 16 13 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей RetroActive, Siello, MissAlice, Stronger, GrizZzlyLIFE, TellMeWhyy, LLIvarcniger, Nevil, MamaSaid, Dkrav, KarvaKARA, Juryk, Madelein омг, и все сцут чёто написать, ПИЧАЛЬ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я против отмены.И Админ не отпишет тут. т.к. Это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я написал этот пост не для того чтобы ПОКАЗАТЬ НИКИ, а показать КОЛ-ВО ФОРУМЧАН в ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 даж хз. тяжело представить как энта бы выглядело... соттвественно и прокоментить никак -\ ЗЫ вмии каг фсигда плюсонул. умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Логике эмперсов это, конечно, не понять, но иногда люди хотят не как "для себя лучше", а "как на офе". тока мы не на офе, а на астериусе, да и для не топ кланов без замков лучше клан самон чем какой то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хотите играть, как на офе?) идите на офф тут никто и никому ничем не обязан. я думаю врятле сделают, хотя как по мне так было бы гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хотите играть, как на офе?) идите на офф тут никто и никому ничем не обязан. я думаю врятле сделают, хотя как по мне так было бы гораздо интереснее зачем тогда первые две строчки ? если поддерживаеш(йа так понял что ДА) - так поддерживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 он ышо не определился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 норм идея, ток мне кажется страдать будет оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 норм идея, ток мне кажется страдать будет оппозиция регрупы медленней будут у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я хз че там про спец НПЦ (мудреновато написано), но на предыдущем серваке самон был как скил шапки КЛа-владельца замка, откат большой не 5 минут точно но работал как счас тоесть прсто появлялась табличка с самоном. Впринципе почему б не сделать. Я неоч понимаю Е - если как вы пишете вам будет проще так че вы протестуете? Ну мб хоть когда нить начнут учитсо норм реглупатсо и прилетать по 1 клансамону, а не после 10и дополнительных. Изменено 21 марта, 2012 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бред это не изменит ситуации на сервере а только добавит тупизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сделайте КС по 500кк.. вывод адены норм такой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 регрупы медленней будут у всех) как это не печально, но судя по осадам/тв регрупаться приходиться чаще Бусидо и Небуле(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 если так сделают, то бусидо и небула вообще забьет на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) даж хз. тяжело представить как энта бы выглядело... соттвественно и прокоментить никак -\ ЗЫ вмии каг фсигда плюсонул. а че, когда-то на других фришках у нас так и было, дядя Яз, ПЛы по 10 раз предупреждали и напоминали о КГ. Я хз че там про спец НПЦ (мудреновато написано), но на предыдущем серваке самон был как скил шапки КЛа-владельца замка, откат большой не 5 минут точно но работал как счас тоесть прсто появлялась табличка с самоном. Впринципе почему б не сделать. Я неоч понимаю Е - если как вы пишете вам будет проще так че вы протестуете? Ну мб хоть когда нить начнут учитсо норм реглупатсо и прилетать по 1 клансамону, а не после 10и дополнительных. +1 было около 10 мин. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Azef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения