JIomka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 СХ нубл 85 лвл фулл Ы, скиллы +23+, арка 300, ищу маг КП с с праймом гдето с 18 до 24 В ла2 играю давно - был героем на нескольких серверах (на шок и тд). О себе : 17 лет, адкватен, общителен и тд и тп Лак на 3 месеца . Вента есть, ТС есть(но не уважаю), микрофон есть. Прайм тайм : 18 - 24.00 по МСК по будням. (100%) В субботы и Воскресенье Прайм с 7 утра до 24 Жду предложений в личку или тут или в игре в пм Lomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 выгляни за окно, там тоже есть жизнь парень ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=18226&st=20 "Destiny (пл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В Lа2 играю давно О себе : 17 лет осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 копирнул пост другого автора о поиске кп и клана СХ 79(до 80 чуть чуть) лвл фулл Ы, скиллы +10, арка 170, ищу маг КП с хорошим фаном. В ла2 играю давно - был героем на нескольких серверах (на х55 и др). О себе : 23 года, адкватен, общителен и тд и тп Лак на постоянной основе. Вента есть, ТС есть(но не уважаю), микрофон есть. Прайм тайм : 19(20) - 24.00 по МСК по будням. В субботы меня иногда не бывает онлайн - в связи с отдыхом. Воскресенье весь день онлайн. Жду предложений в личку или тут. Вы че,спите вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а что писать в 2 строки чтоб нехуя не понятно было?) всё правильно по полачкам разложено что и когда жаль тока не хочет к нам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 гы гы)автор неадекватен, глуп и не в состоянии что-либо написать сам) И в чем проявилася моя неадекваность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И в чем проявилася моя неадекваность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И в чем проявилася моя неадекваность? Эмо моды на постоянной основе. 16 лет. и не выполнения условий конст-пати, ты знаешь про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlPe Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 maloletnii neadekvat, kotorii jivet v la2, ne imeya normal'nogo interneta. vchera bil kicknut s cp - spizdil konstovogo BD i konstovii shmot. takje chelovek ochen' lubit gresti pod sebia vse. udachi ego novomu PLu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 maloletnii neadekvat, kotorii jivet v la2, ne imeya normal'nogo interneta. vchera bil kicknut s cp - spizdil konstovogo BD i konstovii shmot. takje chelovek ochen' lubit gresti pod sebia vse. udachi ego novomu PLu а я не хотел так жостко хароктиризовать этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 maloletnii neadekvat, kotorii jivet v la2, ne imeya normal'nogo interneta. vchera bil kicknut s cp - spizdil konstovogo BD i konstovii shmot. takje chelovek ochen' lubit gresti pod sebia vse. udachi ego novomu PLu Пиздабол ты меня кикнул с кп из за того что я сменил пас на себе и тебе не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 maloletnii neadekvat, kotorii jivet v la2, ne imeya normal'nogo interneta. vchera bil kicknut s cp - spizdil konstovogo BD i konstovii shmot. takje chelovek ochen' lubit gresti pod sebia vse. udachi ego novomu PLu Cайп. не пи*ди, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Cайп. не пи*ди, а Машуль а что ты скажешь о том что Ломка сменил пассы констового бд/свс/варка/бп и т.д ? Пиздабол ты меня кикнул с кп из за того что я сменил пас на себе и тебе не сказал Ломка это первое нарушения правил консты как бы ? Когда тебя хотели кикнуть при Памелки ты даже не рыпался что-то меня, а так как Памелку забрали в армию ты почуял слабинку и начал творить hуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Машуль а что ты скажешь о том что Ломка сменил пассы констового бд/свс/варка/бп и т.д ? Мышь, не знаешь - не лезь. Ломка не брал констовый шмот и не пи*дил констового БД. После такого отношения Сайпа к человеку, играть не хочется... Сегодня меня не будет, сорри, что пишу тут, вт не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Машуль а что ты скажешь о том что Ломка сменил пассы констового бд/свс/варка/бп и т.д ? Ломка это первое нарушения правил консты как бы ? Когда тебя хотели кикнуть при Памелки ты даже не рыпался что-то меня, а так как Памелку забрали в армию ты почуял слабинку и начал творить hуйню. я сменил пасы от свс вк бп ее если бы небыло той хуйни что мол я гребу под себя всё и сменил пас от бд небылобы этого всего пусть ост скажут спс мыше и сайпу гл ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 признаюсь я это сделал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я сменил пасы от свс вк бп ее если бы небыло той хуйни что мол я гребу под себя всё и сменил пас от бд небылобы этого всего пусть ост скажут спс мыше и сайпу гл ребят вытри монитор и хоре исходить слюнями. я хоть и небыл в кп но всегда знал о вашем положение и проблемах, Памелка отдал Плство Сайпу и ты как Памелки должен после сменны пасса был сказать ему, а в случая кика/или твоего желания ливнуть с консты, ты должен был оставить чара в кп и на него должен был искатся драйвер, ещё раз вспомни момент когда тебя Памела хотел выкинуть с консты за эмо моды,вспомни своё поведения с ним и сайпом и попытайся уравновесить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlPe Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вытри монитор и хоре исходить слюнями. я хоть и небыл в кп но всегда знал о вашем положение и проблемах, Памелка отдал Плство Сайпу и ты как Памелки должен после сменны пасса был сказать ему, а в случая кика/или твоего желания ливнуть с консты, ты должен был оставить чара в кп и на него должен был искатся драйвер, ещё раз вспомни момент когда тебя Памела хотел выкинуть с консты за эмо моды,вспомни своё поведения с ним и сайпом и попытайся уравновесить ! daje ne sobiraus' razvodit' dramu) lomka kak ti i govoril - jizn' dlia tebia eto la2. kakoi je ti mudak togda poluchaetsia nu da, nasral cp i zabral vseh charov i shmot, mne poher. pixeli eto ne problema. ps, vseh charov pokikal s klana. bb, gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elz Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.