Перейти к содержанию
Asterios

Ищу консту

JIomka

Рекомендуемые сообщения

СХ нубл 85 лвл фулл Ы, скиллы +23+, арка 300, ищу маг КП с с праймом гдето с 18 до 24

В ла2 играю давно - был героем на нескольких серверах (на шок и тд).

О себе : 17 лет, адкватен, общителен и тд и тп :)

Лак на 3 месеца . Вента есть, ТС есть(но не уважаю), микрофон есть.

Прайм тайм : 18 - 24.00 по МСК по будням. (100%)

В субботы и Воскресенье Прайм с 7 утра до 24

Жду предложений в личку или тут или в игре в пм Lomka

копирнул пост другого автора о поиске кп и клана 

СХ 79(до 80 чуть чуть) лвл фулл Ы, скиллы +10, арка 170, ищу маг КП с хорошим фаном.

В ла2 играю давно - был героем на нескольких серверах (на х55 и др). 

О себе : 23 года, адкватен, общителен и тд и тп 

Лак на постоянной основе. Вента есть, ТС есть(но не уважаю), микрофон есть.

Прайм тайм : 19(20) - 24.00 по МСК по будням.

В субботы меня иногда не бывает онлайн - в связи с отдыхом. 

Воскресенье весь день онлайн.

Жду предложений в личку или тут.

Вы че,спите вместе?

а что писать в 2 строки чтоб нехуя не понятно было?)

всё правильно по полачкам разложено что и когда

жаль тока не хочет к нам((

гы гы)автор неадекватен, глуп и не в состоянии что-либо написать сам)

И в чем проявилася моя неадекваность?

И в чем проявилася моя неадекваность?

Эмо моды на постоянной основе.

16 лет.

и не выполнения условий конст-пати, ты знаешь про что я   inlove2

maloletnii neadekvat, kotorii jivet v la2, ne imeya normal'nogo interneta. vchera bil kicknut s cp - spizdil konstovogo BD i konstovii shmot. takje chelovek ochen' lubit gresti pod sebia vse.

udachi ego novomu PLu :) 

maloletnii neadekvat, kotorii jivet v la2, ne imeya normal'nogo interneta. vchera bil kicknut s cp - spizdil konstovogo BD i konstovii shmot. takje chelovek ochen' lubit gresti pod sebia vse.

а я не хотел так жостко хароктиризовать этого человека  :unsure:

Пиздабол ты меня кикнул с кп из за того что я сменил пас на себе и тебе не сказал

Cайп. не пи*ди, а

Cайп. не пи*ди, а

Машуль а что ты скажешь о том что Ломка сменил пассы констового бд/свс/варка/бп и т.д ?

Пиздабол ты меня кикнул с кп из за того что я сменил пас на себе и тебе не сказал

Ломка это первое нарушения правил консты как бы ?

Когда тебя хотели кикнуть при Памелки ты даже не рыпался что-то меня, а так как Памелку забрали в армию ты почуял слабинку и начал творить hуйню.

Машуль а что ты скажешь о том что Ломка сменил пассы констового бд/свс/варка/бп и т.д ?

Мышь, не знаешь - не лезь.

Ломка не брал констовый шмот и не пи*дил констового БД.

После такого отношения Сайпа к человеку, играть не хочется...

Сегодня меня не будет, сорри, что пишу тут, вт не работает.

Ломка это первое нарушения правил консты как бы ?

Когда тебя хотели кикнуть при Памелки ты даже не рыпался что-то меня, а так как Памелку забрали в армию ты почуял слабинку и начал творить hуйню.

я сменил пасы от свс вк бп ее если бы небыло той хуйни что мол я гребу под себя всё и сменил пас от бд небылобы этого всего пусть ост скажут спс мыше и сайпу гл ребят

я сменил пасы от свс вк бп ее если бы небыло той хуйни что мол я гребу под себя всё и сменил пас от бд небылобы этого всего пусть ост скажут спс мыше и сайпу гл ребят

вытри монитор и хоре исходить слюнями.

я хоть и небыл в кп но всегда знал о вашем положение и проблемах, Памелка отдал Плство Сайпу и ты как Памелки должен после сменны пасса был сказать ему, а в случая кика/или твоего желания ливнуть с консты, ты должен был оставить чара в кп и на него должен был искатся драйвер, ещё раз вспомни момент когда тебя Памела хотел выкинуть с консты за эмо моды,вспомни своё поведения с ним и сайпом и попытайся уравновесить !

вытри монитор и хоре исходить слюнями.

я хоть и небыл в кп но всегда знал о вашем положение и проблемах, Памелка отдал Плство Сайпу и ты как Памелки должен после сменны пасса был сказать ему, а в случая кика/или твоего желания ливнуть с консты, ты должен был оставить чара в кп и на него должен был искатся драйвер, ещё раз вспомни момент когда тебя Памела хотел выкинуть с консты за эмо моды,вспомни своё поведения с ним и сайпом и попытайся уравновесить !

daje ne sobiraus' razvodit' dramu) lomka kak ti i govoril - jizn' dlia tebia eto la2. kakoi je ti mudak togda poluchaetsia :D

nu da, nasral cp i zabral vseh charov i shmot, mne poher. pixeli eto ne problema.

ps, vseh charov pokikal s klana.

bb, gl.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...