Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Администрации

Ketzerei

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация,хотелось бы узнать : после бана за "Обмен между серверами" на персонаже остаються игровые веши,содержимое инвенторя,квест итемы?

Уважаемая администрация,хотелось бы узнать : после бана за "Обмен между серверами" на персонаже остаються игровые веши,содержимое инвенторя,квест итемы?

если ты разбан покупаешь за 10г то все полностью удаляеться, остаються саб, нобл(если такие имеются) и точка скилов

все квест итемы тоже пропадают, все квесты что были пройдены типо зак плаща, нельзя повторно выполнить будет

Я хочу узнать именно по поводу медеи х3,по факту бан за "Обмен между серверами" наказываеться от 30 дней.

Грубо говоря черес 30 дней когда(ВОЗМОЖНО) меня разбанят,будут ли вещи в моём инвентаре?

P.S: Я не забанена,мне просто интересно узнать,т.к мой друг оказался в беде(

Твоему друку надо писать в ПСА. А разбан за 10 г действует на чаров которые были забанены за РТ.

Твоему друку надо писать в ПСА. А разбан за 10 г действует на чаров которые были забанены за РТ.

Гдето на сайте, в разделе регистрации можно узнать причину бана, и способы его снятия.

Не на сайте. В разделе Правила и информация есть пост на эту тему http://forum.asterio...dpost&p=2721121

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...