Ketzerei Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уважаемая администрация,хотелось бы узнать : после бана за "Обмен между серверами" на персонаже остаються игровые веши,содержимое инвенторя,квест итемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уважаемая администрация,хотелось бы узнать : после бана за "Обмен между серверами" на персонаже остаються игровые веши,содержимое инвенторя,квест итемы? если ты разбан покупаешь за 10г то все полностью удаляеться, остаються саб, нобл(если такие имеются) и точка скилов все квест итемы тоже пропадают, все квесты что были пройдены типо зак плаща, нельзя повторно выполнить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я хочу узнать именно по поводу медеи х3,по факту бан за "Обмен между серверами" наказываеться от 30 дней. Грубо говоря черес 30 дней когда(ВОЗМОЖНО) меня разбанят,будут ли вещи в моём инвентаре? P.S: Я не забанена,мне просто интересно узнать,т.к мой друг оказался в беде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Твоему друку надо писать в ПСА. А разбан за 10 г действует на чаров которые были забанены за РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Твоему друку надо писать в ПСА. А разбан за 10 г действует на чаров которые были забанены за РТ. Гдето на сайте, в разделе регистрации можно узнать причину бана, и способы его снятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да? поподробней плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не на сайте. В разделе Правила и информация есть пост на эту тему http://forum.asterio...dpost&p=2721121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения