Перейти к содержанию
Asterios

Багаюзеры

Dimyn

Рекомендуемые сообщения

За проход на форт во время осады не разрушив ворота щитается багом ?(сквозь вората)

Какое наказание если при этом их придупридили выйти с форта и зайти как пологается

Имеются скрины

вората :lol: "если при этом их придупридили выйти с форта и зайти как пологается" :rofl: Автор ты откуда вообще появился? :lol:

вората :lol: "если при этом их придупридили выйти с форта и зайти как пологается" :rofl: Автор ты откуда вообще появился? :lol:

донные ракообразные всплыли :D

донные ракообразные всплыли :D

причем там глубина дна нехилая :lol:

причем там глубина дна нехилая :lol:

Ога, с Байкала вспылил!!

Поддерживаю автора, фиксите. Честная игра - большой частью дело рук самих игроков. У админов по мимо серверов есть своя работа, им некогда искать баги и прочее. Так что ничего плохого в том что бы им помочь.

Да ладна??? Может дядю Васю с соседней фришки пригласим, чтоб он в качестве жеста доброй воли баги искал и исправлял и ПРОЧЕЕ?))))

Да ладна??? Может дядю Васю с соседней фришки пригласим, чтоб он в качестве жеста доброй воли баги искал и исправлял и ПРОЧЕЕ?))))

лучше дядю Жору. дядя Вася снова нажрался.

а вообще лучше баги исправлять. вот представьте картину, найдется какой-нить умник и всех вас напарит скажем с гираном (не будем рассматривать обычный форт). всего лишь будет использовать баги. вы же все первые побежите на форум ныть и плакаться "АА!!! ОН БАГОЮЗЕР!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!!", создадите кучу тем, будете долго обсуждать и обсасывать событие, навыкладываете скринов если таковые будут. и ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ вы будете страдать! т.к. откатов базы на пару часов/дней/неделю тут не практикуют.

исправлять провалы в текстуры стоит. и если вы заметили дырку в геодате, так лучше сообщите об этом админу со скрином и примерными координатами.

честно говоря, нет ничего плохого в том, что находятся люди, которые хотят всего лишь помочь админам убрать "дыры" в игре.

Легче обозвать , облить грязью автора всеми имеющими словами жизненного запаса и упрекать его в том что( в его глазе щепка не видя бревна в своём)

Да я не умею скрины выложить но это исправимо.Ну это пыль по сравнению с тем что большинство ведет себя здесь так как будто им по 10 лет.

То что меня там убили или не дали пофармить эполет или что там еще кто-то придумает это не проблема. Проблема в том что такой сервер и есть простейшие баги (проход через врата фортов . у закена ) на которые нужно минимально быстро отреагировать и исправить А не пользуясь случаем пользоваться ими .Это уже непорядок

P.S. кто может научить делать скрин пишите в личку буду рад помощи

а вообще лучше баги исправлять. вот представьте картину, найдется какой-нить умник и всех вас напарит скажем с гираном (не будем рассматривать обычный форт). всего лишь будет использовать баги. вы же все первые побежите на форум ныть и плакаться "АА!!! ОН БАГОЮЗЕР!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!!", создадите кучу тем, будете долго обсуждать и обсасывать событие, навыкладываете скринов если таковые будут. и ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ вы будете страдать! т.к. откатов базы на пару часов/дней/неделю тут не практикуют.

исправлять провалы в текстуры стоит. и если вы заметили дырку в геодате, так лучше сообщите об этом админу со скрином и примерными координатами.

честно говоря, нет ничего плохого в том, что находятся люди, которые хотят всего лишь помочь админам убрать "дыры" в игре.

и так создают.

З.Ы. на говорящем острове мобы под землю проваливаются((( поправьте :(

А чего или кого мне боятся Я просто тринеровался в пианте

Изменено пользователем Dimyn

Вот скрин даказут то что ворота не до розрушены а они уже в форте.Время смотрите !!!!!

Зависит ли бан от статуса человека в игре и положения в клане ?

post-29731-0-47953900-1332346296_thumb.j

post-29731-0-71968100-1332346573_thumb.j

Их кп стаяло рядом и пробежили на мойх глазах.Я доказывать не чего не собираюсь Захотят админы сами узнают были взломаны или нет проходили они сквозь ворота или пролетали.

Сам факт бага есть .

Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.

тут не за что давать БАН! если сервер криво настроен никто в этом не виноват!

Предлагаю бан дать всем оверам тошо у них лимит багнутый - должен резать 70 проц хила а режет все 100

тут не за что давать БАН! если сервер криво настроен никто в этом не виноват!

Предлагаю бан дать всем оверам тошо у них лимит багнутый - должен резать 70 проц хила а режет все 100

Да можит и крыво но это не дает право пользоваться багом .Нужно сразу поставить в известность админов а не им пользоваться

Да все кто фаримт форты хоть раз да прыгали сквозь ворота, мб даже случайно, че пол серва в бан?))) Автор дно и кран полный скрины с разных ракурсов еще ни о чем не говорят, фрапс видео с прыжком было бы куда весомей)) Но учитывая уровень знания фото/видео приложений это будет непосильной задачей, короче убейся об стену :dash:

ПАЦАНИ ВАШЕ АГОНЬ!

Изменено пользователем MyLittlePWNZ

афтор ты идиот чес слово. ломать ворота пол осады когда осталные уже по 20 к эполетов на кармане имеют )))))

Зависть - удел слабых). Не прет нубам пофармить..... аж слюна по подбородку. Ты дружочек свой клан скринь как ВЫ в форты пролазите, вот тогда и пообщаемся.

автор бомж и зависник, насколько я знаю этих ребят - вполне адекватные и нормальные, жаль если их, из-за такого убожества как автор, забанят :mad:

автор бомж и зависник, насколько я знаю этих ребят - вполне адекватные и нормальные, жаль если их, из-за такого убожества как автор, забанят :mad:

значения слова Бомж обоснуй. Идиотина узнай значение потом пиши

Зависть - удел слабых). Не прет нубам пофармить..... аж слюна по подбородку. Ты дружочек свой клан скринь как ВЫ в форты пролазите, вот тогда и пообщаемся.

Читай выше и не флуди бесталку... Завесть....

Их кп стаяло рядом и пробежили на мойх глазах.Я доказывать не чего не собираюсь Захотят админы сами узнают были взломаны или нет проходили они сквозь ворота или пролетали.

Сам факт бага есть .

Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.

а где-то есть скрины, что вторые ворота целые?

афтор ты идиот чес слово. ломать ворота пол осады когда осталные уже по 20 к эполетов на кармане имеют )))))

школото, если ты такое умное пиши баг рапорт а не создавай ущербные темки! идиотина твой черный гнилой гнилой рот! фаштейн?

( тут народ с +16 мид /топ пухами бегают ,причем все в один день -неделю вточили ...одни и те ж люди .../клан /пак.... и их никто не банить ,а ты хочешь за такую мелочь чтоб кого то банили.... ужс)

а зависть тоже плохое качество)

' timestamp='1332368558' post='3598912']

а зависть тоже плохое качество)

сказала верка сердючка поправляя сиськи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...