Can4es Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты любиш конченых алкашей, без чувства юмора, умеющих только постить пирамиды мата в чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хочу себе тоже такую аву, нарисуй меня плз :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты любиш конченых алкашей, без чувства юмора, умеющих только постить пирамиды мата в чат? это же был сарказм, глупый мужчина хочу себе тоже такую аву, нарисуй меня плз :> тю, я взятки не беру, все только через постель курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не глупый, я просто плохо воспринимаю сарказм и скрытые шутки. Нарисуй мачо с анваром) Кстати что там насчет пастели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Соглашайся, два удовольствия в одном ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это же был сарказм, глупый мужчина тю, я взятки не беру, все только через постель курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лёху верхом на коняшке, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Из-за близкой тематики?) ага, смешная такая) ты краб джуси) ты со мной даже в вт не хотел общаться XD да я просто не особо разговорчив) мне мой голос не нравиться .. в одной кп мне вообще сказали что у меня секси голос хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не глупый, я просто плохо воспринимаю сарказм и скрытые шутки. Нарисуй мачо с анваром) Кстати что там насчет пастели? секс с гориком..хм, потом расскажешь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ага, смешная такая) да я просто не особо разговорчив) мне мой голос не нравиться .. в одной кп мне вообще сказали что у меня секси голос хД секси, секси, мог бы мне постанать хотяб( секс с гориком..хм, потом расскажешь :DD да да, мне пожалуйста фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хочу себе тоже такую аву, нарисуй меня плз :> а кто ты такой, чтобы тебя рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 неплохие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а кто ты такой, чтобы тебя рисовать? а ты кто ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Черт я думал ты перед "курици" запятую не поставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 секси, секси, мог бы мне постанать хотяб( не секси стон, а секси голос) ну так сказал бд с пака вулибули уже не помню его ник, возможно он просто был голубой и я ему понравился, с тех пор я стараюсь по меньше болтать и привлекать к себе внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты краб джуси) ты со мной даже в вт не хотел общаться XD насчет краба эт только ава такая) сам по себе я не такой). мне просто понравился этот крабик и я поставил его себе на аву)) вот не много отредактировал своего няшного краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а кто ты такой, чтобы тебя рисовать? вообще-то я легендарен, у меня был ЕДИНСТВЕННЫЙ блек висаж 300 атрибута на этом сервере, я единственный идиот так что лф рисунок с висажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Догда и меня, я единственный такой "умник" на прайме с двуруком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а у Waer единственный на сервере Blades of Delusion. давайте его нарисуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 предлагаю ГРУППОВОЙ рисунок от Ханяши ЕДИНСТВЕННЫХ на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а у Waer единственный на сервере Blades of Delusion. давайте его нарисуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTTiCat Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дули с рб которые в зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как тебе не стыдно , предлогать групповуху , это же могут читать дети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жертвы маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 бугагашенька, ждите послезавтра :3 Новиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 бугагашенька, ждите послезавтра :3 Новиночка о_О нас ждёт сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все помнят как роксяшка сломала бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо, Ханечка. Люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.