LoveLoveLove Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На тебя уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 плюсик автору))) бэкфап - огонь! и не нужно быть сведущим в том кто все эти люди на картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 влада молодец,красиво и со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mibius Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ха Ха! Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ZzZzZzZz Ханни,малышка изобрази очередную порцию анималистической живописи-порадуй своих фанатов писающих кипяточком при виде самих себя причем тут фанаты и аниме?) просто рисует весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 So...))) Я раскрыла секрет, почему Нервозка опоздала на Чемпионшип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Первый, Ханечка умничка как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 So...))) Я раскрыла секрет, почему Нервозка опоздала на Чемпионшип))) HAHAHAHAHAHAH AHHAHAHAHAH AHAHHAHAHA :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Элиссон девочка, если что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Элиссон девочка, если что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Элиссон девочка, если что( а я думал он бесполый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Элиссон девочка, если что( так, когда я его видела в последний раз, он мальчиком был :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так, когда я его видела в последний раз, он мальчиком был :| кастрировали, увы. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 So...))) Я раскрыла секрет, почему Нервозка опоздала на Чемпионшип))) истерика орче даже по фигуре на меня похож Крис ваще норм Ханяша, с меня сладости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 так, когда я его видела в последний раз, он мальчиком был :| ) Быстро пол меняет Ну, по картинкам ))А так да, фейл немножка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ) Быстро пол меняет Ну, по картинкам ))А так да, фейл немножка)) какой фейл? Сначала он играл за ее-девочку, потом за биша-мальчика. Если он меняет персов как перчатки, то это конечно фейл, только не мой) И вообще, тебе больше не к чему придраться? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Последующие три рисунка будут посвящены Medea Championship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiohus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто у Флая глаза украл? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 какой фейл? Сначала он играл за ее-девочку, потом за биша-мальчика. Если он меняет персов как перчатки, то это конечно фейл, только не мой) И вообще, тебе больше не к чему придраться? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 So...))) Я раскрыла секрет, почему Нервозка опоздала на Чемпионшип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Последний рисунок нифига не злободневный. Такие себе свободные размышления на сюрреалистической основе... Но для Ханни, как для натуры творческой, это должно быть в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы нарисовал crownee, который всех убил и похоронил и подпись: я легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 эх работа работа , так хотел на чемпе всех заовнить, а то как то моё ее не показало ничего там а жаль... :'( п.с обязательно нарисуй mrK1mO =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кимо пусть идет на прайм, а то он попутал себя с царем медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кимо пусть идет на прайм, а то он попутал себя с царем медеи да на праме мы уже давно закончили играть , на счет царя могу поспорить =) такого нигде не писали и не говорили...и откуда ты это знаешь если не играешь на медеи, да и зачем нам возвращаться на прайм?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да на праме мы уже давно закончили играть , на счет царя могу поспорить =) такого нигде не писали и не говорили...и откуда ты это знаешь если не играешь на медеи, да и зачем на возвращаться на прайм?=) прян, я все знаю, я же захожу на серв, чтобы найти новых жертв. Зачем возвращаться? Ну, потому, что вы путаете медею с праймом. Тут БСы не рулят, и дт тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 прян, я все знаю, я же захожу на серв, чтобы найти новых жертв. Зачем возвращаться? Ну, потому, что вы путаете медею с праймом. Тут БСы не рулят, и дт тоже =) нам интересно играть одним паком =) а клан БС принадлежит хорошему другу того самого кимо, так что его можно считать нашим а на прайме это так, то что осталось от нас ...и там уже давно нету ни одного человека кто клал фундамент под его развитие, а тут нам весело жалко что я сейчас из за работы не могу играть, и ты явно обладаешь не верной информацией о кимо ... как и о всей нашей кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 прян, я все знаю, я же захожу на серв, чтобы найти новых жертв. Зачем возвращаться? Ну, потому, что вы путаете медею с праймом. Тут БСы не рулят, и дт тоже =) Насчет Бсов это временно, объединение грядет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Заглянул, респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нам интересно играть одним паком =) а клан БС принадлежит хорошему другу того самого кимо, так что его можно считать нашим а на прайме это так, то что осталось от нас ...и там уже давно нету ни одного человека кто клал фундамент под его развитие, а тут нам весело жалко что я сейчас из за работы не могу играть, и ты явно обладаешь не верной информацией о кимо ... как и о всей нашей кп! ахахахаха) а то что я с вашей кп качалась, не ало?) и то что я была в бсах на прайме с вами XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.