Panther Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я вышел на улицу - увидел курящую 14ти летнюю шлюху, пол дня плевался, потом посмотрел на другую - с банкой яги. Куда катится россия? Культура у нас, вообще, уже 20 лет в жопе. Такое впечатление что вся нация медленно сходит с ума. /fxd Япошки ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Плюсонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если у тебя в городе так, то я тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты когда-нибудь вылазишь из-за компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Походу нет , или живёт где-нибуть типа Канады/Австралии) что врядле... а если снг ..то это да.. никто же не сказал что прям всё очень ужасно, но ничего хорошего тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ты когда-нибудь вылазишь из-за компа? Если быть точным я уже как месяц редко за него сажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно было бы узнать где проживаешь, что в твоем городе "не так". Подумаю о переезде Может ты просто не видел лавочный контингент вечерних парков и школьных дворов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Город Дубна московская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Итаак, новый рисуночек, захотелось запечатлеть всех оставшихся Планшетик отказался работать, поэтому пришлось карандашиком по бумаге, чирк чирк, и извините за качество Т___________т P.S. (Извиняюсь за старые ники, они у вас проще) P.S. 2 (Особое внимание на фак саферки и зубики постала, а еще на милашку масю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 какая прелесть))) эх жаль я художник от слова "худо" =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 kristina siski razvesila vidno 4t0 6 razmer safero v golovy ne davit? , roma li4ni parekmaher masi ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 извенилась ток перед кристинкой)а так супер получилось ток я вверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 что то вас мало осталось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 kristina siski razvesila vidno 4t0 6 razmer safero v golovy ne davit? , roma li4ni parekmaher masi ? :DD а ты трусикофил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Влада зачётно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот ханяш васька птом нарисуй а то играли вместе а он рыжий оказался :'( Влада зачётно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот ханяш васька птом нарисуй а то играли вместе а он рыжий оказался :'( И не говори )))) правда я с вами палом играл а ща шк ) ех :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 "вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я не хожу с ухами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 молодец) особенно порадовал 3убастик и Килгорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и ник мой не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и ник мой не правильно) nepovezlo 4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и ник мой не правильно) точняяк, а я и не заметила что не ту букву с влепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 по**й на ник Дустика, он все равно слабый Мася .!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasim Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Забавненько, но что тут скажещ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 детёныш, давай ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Итаак, новый рисуночек, захотелось запечатлеть всех оставшихся Планшетик отказался работать, поэтому пришлось карандашиком по бумаге, чирк чирк, и извините за качество Т___________т P.S. (Извиняюсь за старые ники, они у вас проще) P.S. 2 (Особое внимание на фак саферки и зубики постала, а еще на милашку масю) класс,++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А че и у маэстро и у голда по лошадке?) в этом есть скрытый смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.