Ханни Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хохохо, мини комикс. "Как Голд тату ставил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 моя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 рисунки красивые, мусолить постоянно одних и тех же на картинках это скука, если только нет определенной цели услужить этим факторным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пилите минусы еще детишки, мне пофигу на всех, кроме моей КП , реально же достали рисунки такие про всяких джастфаеров голдбестов и т.п , скукотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну джастифая и эллисон многовато да, ну пофигу, это её тема) пускай рисует что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это зависть.... завидует что рисуют других а он такой факторный известный и вообще "кумир" остается за рамками.... Представитель серой массы еп, че в тебе есть то достойного полотна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это зависть.... завидует что рисуют других а он такой факторный известный и вообще "кумир" остается за рамками.... Представитель серой массы еп, че в тебе есть то достойного полотна? причем тут это? реально не причем, мне не надо моих рисунков, а то такие как ты завопят а кто это? и т.п ну ок смотри одно и то же раз тебе интересно лошади на фоне элисонов Ты такой бред часто пишешь что думается что тебе надо самому немного извилин хотябы для лучшего мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сюжет начинается чуть правее от входа в салон тату ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С каждым рисунком все хуже и хуже... рисунки красивые, мусолить постоянно одних и тех же на картинках это скука, если только нет определенной цели услужить этим факторным тут + можно, одно и тоже приелось... Ханяшка у тебя как у художника фантазия обширная должна быть... так пользуйся ей.. иначе кроме рисовок более не на что смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня щас туго с фантазией, мб и вправду тему закрыть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хохохо, мини комикс. "Как Голд тату ставил" рисовка как в мангах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 рисовка как в мангах) в манге с права на лево читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в манге с права на лево читается в курсе вообще-то не всегда) когда переводчик еврей справо налево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxblue Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а почему ты только хиро рисуеш? они тебе за рекламу платят шоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с права на лево читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1estro Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Рисуешь классно,но всё что написано полный бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Рисуешь классно,но всё что написано полный бред.... ну возможно) а почему ты только хиро рисуеш? они тебе за рекламу платят шоли?) конечно, расплачиваются эпиками и натурой, мася вон, мне элиссона в рабство отдал, за рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 конечно, расплачиваются эпиками и натурой, мася вон, мне элиссона в рабство отдал, за рисунки Какие эпики?)))))) Ты же только натурой принимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocolatePWNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пойду передерну на Владочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 классные рисунки умеешь, могешь :] да и слова нормальные,все порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 если нарисовать штук 20 картинок и расположить их в хронологическом порядке да еще и со смыслом, получится аля комикс медея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 если нарисовать штук 20 картинок и расположить их в хронологическом порядке да еще и со смыслом, получится аля комикс медея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пойду передерну на Владочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вова аля моложе и симпатишнее пхахаха, какая я старая, ужас :| больше на Яой-мангу будет похоже, хотя и у нее есть свои поклонники люблю яой мангу, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 инфракрасный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пхахаха, какая я старая, ужас :| люблю яой мангу, ну я раз пробовала яой почитать не зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я както почитал какуюто мангу, пол дня плевался, потом скачал аниме, чтото из современного, тошнило два дня. Куда катится япония? Такое впечатление что вся нация медленно сходит с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.