_FLY_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в моем сне Маус был именно таким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Он был эротическим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в моем сне Маус был именно таким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и ЭТОТ человек еще наезжал на моего любимого Азиса?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 fu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 XD да! фапайте на моих сладких, мухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Он был эротическим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Азис гей, а в моем сне Маус был девушкой эльфийкой)))) Ты заигрался походу :// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Азис гей, а в моем сне Маус был девушкой эльфийкой)))) не дай бог мне такие сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt0134 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMouse Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты даже не можешь представить на сколько Азис гей, а в моем сне Маус был девушкой эльфийкой)))) Флу ты гейко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тихо! Флуда развели =___________= Я подумала пока сделать отступление от темы и нарисовать "типичного задрота и задротку за ла2" Стоит ли? (это вопрос ко всем, без флуда, плиз, только свое мнение по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 делай то что хочешь,а так не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 делай то что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 окай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Стоит ли? Ну... у меня встал. И стоит. Ему вот делай то что хочешь но не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Флу ты гейко ) мне пересказать тут сон?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тихо! Флуда развели =___________= Я подумала пока сделать отступление от темы и нарисовать "типичного задрота и задротку за ла2" Стоит ли? (это вопрос ко всем, без флуда, плиз, только свое мнение по этому поводу) не типичных лучше, щас эта модна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMouse Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мне пересказать тут сон?!?!?!? Не стоит, тут много больных детей, повредишь им психику) Тихо! Флуда развели =___________= Я подумала пока сделать отступление от темы и нарисовать "типичного задрота и задротку за ла2" Стоит ли? (это вопрос ко всем, без флуда, плиз, только свое мнение по этому поводу) Ханяш, по любому стоит, развивай талант xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 наступил творческий кризис, рисунков не будет, пока что =______________= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зачем тебе Гаррус на авке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Архангел ну и Гаррус, по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скорее наоборот Да и хз остался ли он в 3-й части..я щас только 1 -2 перепрошел , 3-ю не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Самый классный персонаж, имхо. Ещё Рекс, но он только в первой части есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да мне больше тётка с " цербера " со второй части понравилась хD особенно живая с которой срисована модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Миранда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну а вообще если так подумать то самый норм персонаж это сам Шепард) Миранда) ага она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 женщина-шепард няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Миранда няшка хD а женщина - шепард это так, персонаж для второго прохождения сюжета) что бы хоть что-то поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 только в КРах ты найдешь таких красавиц, как гномка Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.