FlameJohn Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто Шепард, капитан Шепард. Что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а у капитана шепарда коняшка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у него есть Нормандия и Джокер, они лучше коняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Блииин, прекратите спойлерами быть! Я хочу спасти всех и подарить лучи радости, ведь я капитан Шепард! поработила,уничтожила или слилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у него есть Нормандия и Джокер, они лучше коняшки И СЮЗИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я их потом в рулетку проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня не сдох У мня его успели увези с цитадели, потом их накрыло и они свалилимсь кудато) не во всех =) есть концовка где он ещё жив остаётся делает последний вздох и идет заставка =) как вы это сделали?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как вы это сделали?((((((( должен быть чистый ренегат тогда при красной концовке будет такой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня была и синяя и красная ветка прокачана. Я хз как так получилось, специально не старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 КАХАННИ ВСТАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Отлично, лови плюшку, няш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 КАХАННИ ВСТАВАЙ ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 КАХАННИ ВСТАВАЙ мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 бедняжка кахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 бедняжка кахани хоть бы стрелу с попы вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Милость господина Ханни пала и на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У Каханни такое выражение лица, ня ня ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ого, форум изменили и сбросили все плюсики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ого, форум изменили и сбросили все плюсики :3 да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ого, форум изменили и сбросили все плюсики :3 Вроде бы нет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ханни, тебе уже гворили, но все равно ты афигенно рисуеш училась где нибудь этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ханни, тебе уже гворили, но все равно ты афигенно рисуеш училась где нибудь этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 КАХАННИ ВСТАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ханни, умничка нравится) хоть смысла большинство картинок не понимаю,но работы прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ханни, умничка нравится) хоть смысла большинство картинок не понимаю,но работы прикольные спасибо, да там такие темы, которые происходили, но я их немного переделала) сами изображенные, прекрасно понимают о чем я) Сегодня, будет новинка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спасибо, да там такие темы, которые происходили, но я их немного переделала) сами изображенные, прекрасно понимают о чем я) Сегодня, будет новинка :3 наконец то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня, будет новинка :3 Заждались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спасибо, да там такие темы, которые происходили, но я их немного переделала) сами изображенные, прекрасно понимают о чем я) Сегодня, будет новинка :3 Посмотрел, классно очень получается) Няшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ханни нарисуй на меня что-нибудь) оставлю на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.