iCrabCommander Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ппц я единственную пуху за 2 года игры тут точнул на 16 и это была Ы пика(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня сейчас обе и синяя и красная) даже не знаю что делать с ними мне подари)))))или аденкой помоги)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ппц я единственную пуху за 2 года игры тут точнул на 16 и это была Ы пика(( я точил ПЛ сет. из всего только 1 верх на 5 пошел, остальные на 4 ломались уже. Как после этого верить в шанс заточки 67%. Или я настолько неудачник, что все время попадаю в 33%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я точил ПЛ сет. из всего только 1 верх на 5 пошел, остальные на 4 ломались уже. Как после этого верить в шанс заточки 67%. Или я настолько неудачник, что все время попадаю в 33%. рандом такой рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 рандом такой рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне подари)))))или аденкой помоги)))) тему хоть бы полностью читали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я точил ПЛ сет. из всего только 1 верх на 5 пошел, остальные на 4 ломались уже. Как после этого верить в шанс заточки 67%. Или я настолько неудачник, что все время попадаю в 33%. я точил обе свои фреи обе сломались на 4, жалко было блесками точить при ее цене..а на парнасе +10 продают десятками, как точат хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я точил обе свои фреи обе сломались на 4, жалко было блесками точить при ее цене..а на парнасе +10 продают десятками, как точат хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 против нас заговор корейцев так вот оно что,а я то думал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 точну седня еще что нить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 баг закрыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я точил ПЛ сет. из всего только 1 верх на 5 пошел, остальные на 4 ломались уже. Как после этого верить в шанс заточки 67%. Или я настолько неудачник, что все время попадаю в 33%. из 10 ккк всточить из сета блесками токо шлем- остальное ушло на блески по 100кк. кто еще больше неудачник ?) нафиг я обнулил все ?)))) (купите чето у мну-нет денег) ВТС веник +6 чистый Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дино лук +12 , дули ик +8 , дино хеви сет до 9 весь , на 10 только боты не пошли , а вижу всю на 9 сломал вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaramelPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я дино колечко на 9 точил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 которое я тебе подарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaramelPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да и точки твои были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 недавно было покупал валю На 13 и потом точнул на +16 впервые за все время сколько играю тут! и сейчас сет мр точнул на 6\8\6\6\6\ зато переломал сетов 5 где то Так что с точкой вроде все норм! просто бывает не везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а бывает что наоборот бывает что везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну да! за всю историю игры наслышался стольких способов заточки, столько поз в камасутре нет, хотя суть у того и того одинаковая! только это просто для психики сломал значит не правильно посчитал, заточил ес способ работает :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я в этой темке популярен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Счастье, плакал. Ты как то слишком к игре привязан. А так гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поздравляю )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет я решил доточу и уйдц спокойно. сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему. случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14 вот такая вот история но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь. вывод истории: никогда не бойтесь ничего даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего. Удачи вам Хлеб. Хорошие слова... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ksyfka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.