PsyLea Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Выкуплю у тебя его за 100к, мне машину нид помыть Без проблем, договорились ЗЫ Все ребят, Ориховский продан, просьба не ПМить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Без проблем, договорились ЗЫ Все ребят, Ориховский продан, просьба не ПМить. Благодарю Изменено 22 марта, 2012 пользователем Dinfect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 втс ориховского за одну адену. Ты то че обиделась?) Жена его что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты то че обиделась?) Жена его что ли? дала два раза а уже рассчитывала как на пол квартиры и пол зп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дала два раза а уже рассчитывала как на пол квартиры и пол зп корыстная какая((( орех по любви а она вот оно че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотел уйти в реал, сломав весь шмот. Точнул все на 16 и понял, что я слишком крут чтобы уходить (с) кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты то че обиделась?) Жена его что ли? Если бы я была его женой - я бы повесилась. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поперло видь челу За всю игру в л2 я точнул всего две пухи и то на +8 вар экс или батл экс забыл(лоу Б грейд) и и дули кеши Както не было нужды чтоле) считал чтоб точнуть пуху на +10 и более нужно задротить все время))) А щас вобще подсел на доту)))) Так что врядли себе сделаю пуху на +10))), ну и ладно)))) Кстати поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если бы я была его женой - я бы повесилась. :'( ну для начала ты бы вышла за него замуж. а замуж обычно либо по любви либо из-за денег)))) судя по твоим постам ты его не особо любишь. значит из за денег. я же говорю корыстная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну для начала ты бы вышла за него замуж. а замуж обычно либо по любви либо из-за денег)))) судя по твоим постам ты его не особо любишь. значит из за денег. я же говорю корыстная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хех говорят у вас банили всех )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Напоминает случай с Хараборо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хех говорят у вас банили всех )) Всех ето кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 автор, все еще радуешься +16 пухе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 он же продал вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 он уже и продать успел и сломать успел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если бы я была его женой - я бы повесилась. :'( ну вот жаль что ты не его жена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да капец, я также думаю дай у себя всё поломаю и уйду. В итоге икарус спирит +12, но всё равно сломал. А фрея, которая постоянно обнулялась на 4, пошла на 6 ОБЫЧНЫМИ точками. Но я всё равно не играю, надоела Ла2, чет вообще не интересно в ней стало ну никак. Изменено 29 марта, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если бы я была его женой - я бы повесилась. :'( учись мыслить позитивно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 учись мыслить позитивно. Укуситель сделает все быстро и безболезненно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ага, всего один небольшой укус и все. почти не больно даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да капец, я также думаю дай у себя всё поломаю и уйду. В итоге икарус спирит +12, но всё равно сломал. А фрея, которая постоянно обнулялась на 4, пошла на 6 ОБЫЧНЫМИ точками. Но я всё равно не играю, надоела Ла2, чет вообще не интересно в ней стало ну никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если у тебя это называеться человечиским счастьем , значит ты уже пропавший чёрт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не вкурсе, админ порезал шанс заточки? я сегодня на +4 уже сломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ставить себе плюсики с твинкоучеток намного интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 капец у вас тут на происходило успел даж пуху я продать о_О , то ддос атаки,то сточка пух,весело живете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня сейчас обе и синяя и красная) даже не знаю что делать с ними глотайц две сразу, такой кайф))я вчера вепе дули для БД в +9 простыми выпонками токнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 надо було уже чтото норм точить.. толку с того маула ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все другое жалко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.