GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет я решил доточу и уйдц спокойно. сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему. случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14 вот такая вот историяно очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь. вывод истории: никогда не бойтесь ничего даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего. Удачи вам Хлеб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 счастье задрота, оно такое, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ачто Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты принял синию или красную таблетку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня сейчас обе и синяя и красная) даже не знаю что делать с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Искренно и от всей души поздравляю. Побольше бы такого щастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я плакал гц тя, ток не плач больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я так понимаю, в реал ты не уходишь уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 о мы же с тобой бегали я тебя помню)) я в сомнениях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) У меня немножко другие ценности, и понятие счастья заключается в другом. У каждого своё счастье. Искренне рад за тебя. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну , раньше я играл в кдане, была кп все было отлично) были люди на которых я мог положиться которым доверял, и как обычно это случаться один из кп ушел пришел другой, из за этого мы с девушкой и ушли из кп , и до последних дней ходили в двоем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 о мы же с тобой бегали я тебя помню)) я в сомнениях) Со мной много кто бегал, а где бегали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) c===S|================> +16 c===S|================> +14 точни мне такие куттера п.с.: а по теме очень рад что хоть кому то везет....мб тоже забить и начать точить все Изменено 20 марта, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Со мной много кто бегал, а где бегали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 14 сломал ну ппц...чуваак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет я решил доточу и уйдц спокойно. сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему. случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14 вот такая вот история но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь. вывод истории: никогда не бойтесь ничего даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего. Удачи вам Хлеб. как мало дурачку нужно для счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я ее говорил из енеми) чаще меня хотят слить, а не побегать в пати))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мы с тобой бегали в первый день когда ты пошел к ним, горячийлед , глад с ик+10 дулями в мр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Грац читора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Прикольно, чо жаль синьку сломал, синий красивее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если найду еще один попробую) но синий никто покупать не хотел от +14 за 10ккк нос воротили ну и ладно подумал я))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) грац) мое счастье более ценнее я просыпаюсь в обьятиях любимого человека. и каждый раз когда смотрю в его глаза-тону в них Думаю,это и есть простое человеческое счатье.нежели пиксели Изменено 20 марта, 2012 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 грац) мое счастье более ценнее я просыпаюсь в обьятиях любимого человека. и каждый раз когда смотрю в его глаза-тону в них Думаю,это и есть простое человеческое счатье.нежели пиксели фу фу фу лайферша!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фу фу фу лайферша!!11 ну,почти что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если найду еще один попробую) но синий никто покупать не хотел от +14 за 10ккк нос воротили ну и ладно подумал я))) грац) мое счастье более ценнее я просыпаюсь в обьятиях любимого человека. и каждый раз когда смотрю в его глаза-тону в них Думаю,это и есть простое человеческое счатье.нежели пиксели я каждое утро просыпаюсь с самой прекрасной и любимой девушкой,мы всегда вместе и даже в ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 скрины чтоле давай. маладцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.