Перейти к содержанию
Asterios

простое человеческое счастье

GLoFI

Рекомендуемые сообщения

Ппц я единственную пуху за 2 года игры тут точнул на 16 и это была Ы пика((

у меня сейчас обе и синяя и красная) даже не знаю что делать с ними

мне подари)))))или аденкой помоги))))

Ппц я единственную пуху за 2 года игры тут точнул на 16 и это была Ы пика((

я точил ПЛ сет. из всего только 1 верх на 5 пошел, остальные на 4 ломались уже. Как после этого верить в шанс заточки 67%. Или я настолько неудачник, что все время попадаю в 33%.

я точил ПЛ сет. из всего только 1 верх на 5 пошел, остальные на 4 ломались уже. Как после этого верить в шанс заточки 67%. Или я настолько неудачник, что все время попадаю в 33%.

рандом такой рандом

мне подари)))))или аденкой помоги))))

тему хоть бы полностью читали)))

я точил обе свои фреи обе сломались на 4, жалко было блесками точить при ее цене..а на парнасе +10 продают десятками, как точат хз

я точил обе свои фреи обе сломались на 4, жалко было блесками точить при ее цене..а на парнасе +10 продают десятками, как точат хз

против нас заговор корейцев <_<

так вот оно что,а я то думал... :lol:

из 10 ккк всточить из сета блесками токо шлем- остальное ушло на блески по 100кк. кто еще больше неудачник ?) нафиг я обнулил все ?))))

(купите чето у мну-нет денег) ВТС веник +6 чистый

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

дино лук +12 , дули ик +8 , дино хеви сет до 9 весь , на 10 только боты не пошли , а вижу всю на 9 сломал вот так

недавно было покупал валю На 13 и потом точнул на +16 впервые за все время сколько играю тут! и сейчас сет мр точнул на 6\8\6\6\6\ зато переломал сетов 5 где то

Так что с точкой вроде все норм! просто бывает не везет

Ну да! за всю историю игры наслышался стольких способов заточки, столько поз в камасутре нет, хотя суть у того и того одинаковая! только это просто для психики сломал значит не правильно посчитал, заточил ес способ работает :-)

Счастье, плакал. Ты как то слишком к игре привязан. А так гц

вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот

сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет

я решил доточу и уйдц спокойно.

сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему.

случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре :) сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14

вот такая вот история :)но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь.

вывод истории: никогда не бойтесь ничего :) даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего.

Удачи вам :) Хлеб.

Хорошие слова... Изменено пользователем Ksyfka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...