Перейти к содержанию
Asterios

простое человеческое счастье

GLoFI

Рекомендуемые сообщения

если найду еще один попробую) но синий никто покупать не хотел от +14 за 10ккк нос воротили ну и ладно подумал я)))

я каждое утро просыпаюсь с самой прекрасной и любимой девушкой,мы всегда вместе :) и даже в ла2)

миленько).мой не вкакую в ла,у него танки :lol:

скрины в плохом качестве,потом через что нить залью)

скрины в плохом качестве,потом через что нить залью)

кроме радикала!

мы с тобой бегали в первый день когда ты пошел к ним, горячийлед , глад с ик+10 дулями в мр)))

ку, все вспомнил))))

грац)

мое счастье более ценнее я просыпаюсь в обьятиях любимого человека.

и каждый раз когда смотрю в его глаза-тону в них

Думаю,это и есть простое человеческое счатье.нежели пиксели

Гз, не ту пушку, ты правда точишь, не ту :)

Лучше бы тот же Веник\Райзинг так)

я не согласен с тобой) я считаю любовь бессмертна :) хотя возможно я еще слишком мал для таких суждений ,мне 16 лет,с девушкой я 2 года 2 месяца,1 год 3 месяца мы живем вместе .

Гз, не ту пушку, ты правда точишь, не ту :)

Лучше бы тот же Веник\Райзинг так)

я не согласен с тобой) я считаю любовь бессмертна :) хотя возможно я еще слишком мал для таких суждений ,мне 16 лет,с девушкой я 2 года 2 месяца,1 год 3 месяца мы живем вместе .

Что-то рано ты :)

Что-то рано ты :)

та. если площадь позволяет, чеб нет та. :lol:

Автор, открой секрет, хоть какие то танцы с бубнами совершал или нечто ритуально-магическое? А то в любом состоянии в любое время ничего даже на +10 не точится.

мне бы на них в тот момент не хватило :)

в юности все наивные, верят в себя, счастливое безоблачное будущее, в любовь...но жизнь это череда разочарований и неудач...такая вот правда жизни((...а пуха кст такая пойдет тока гнуму для пвп)))

Изменено пользователем lapusenzia

вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот

сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет

я решил доточу и уйдц спокойно.

сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему.

случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14

вот такая вот история но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь.

вывод истории: никогда не бойтесь ничего даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего.

Удачи вам Хлеб.

Автор, открой секрет, хоть какие то танцы с бубнами совершал или нечто ритуально-магическое? А то в любом состоянии в любое время ничего даже на +10 не точится.

урихсашка видать каждый день уходит

ребят,а подскажите по чем ее продать ^^ а то запутался

да понты оно стоит, спали ее на 17 и иди играть в контру или во что ты там еще играешь

да понты оно стоит, спали ее на 17 и иди играть в контру или во что ты там еще играешь

\

я оценил твое старание помочь :)

лучше мне отдай я спалю))))))

да кому ты нужен :rofl:

да, че то я размечтался)

вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот

сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет

я решил доточу и уйдц спокойно.

сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему.

случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре :) сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14

вот такая вот история :)но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь.

вывод истории: никогда не бойтесь ничего :) даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего.

Удачи вам :) Хлеб.

Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!! Да чтоб тя взломали и сняли весь шмот!!!

урихсашка видать каждый день уходит

:rofl:

почему ты так зла(зол) ?

потому что она не может уйти в айон ибо ла2 более тянет :D

меня айон не впечатлил,красиво интересно,но ла2 ближе как то) роднее

да это заказная статья,отводим глаза от читеров. НТВ проплатило,инфа 146проц.

зависть у него) видел тя сегодня в игре) няшкоо)

GLoFI

мне тебя жаль. честно и без подколок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...