Britanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если найду еще один попробую) но синий никто покупать не хотел от +14 за 10ккк нос воротили ну и ладно подумал я))) я каждое утро просыпаюсь с самой прекрасной и любимой девушкой,мы всегда вместе и даже в ла2) миленько).мой не вкакую в ла,у него танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 скрины в плохом качестве,потом через что нить залью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 скрины в плохом качестве,потом через что нить залью) кроме радикала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мы с тобой бегали в первый день когда ты пошел к ним, горячийлед , глад с ик+10 дулями в мр))) ку, все вспомнил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 грац) мое счастье более ценнее я просыпаюсь в обьятиях любимого человека. и каждый раз когда смотрю в его глаза-тону в них Думаю,это и есть простое человеческое счатье.нежели пиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гз, не ту пушку, ты правда точишь, не ту Лучше бы тот же Веник\Райзинг так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я не согласен с тобой) я считаю любовь бессмертна хотя возможно я еще слишком мал для таких суждений ,мне 16 лет,с девушкой я 2 года 2 месяца,1 год 3 месяца мы живем вместе . Гз, не ту пушку, ты правда точишь, не ту Лучше бы тот же Веник\Райзинг так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я не согласен с тобой) я считаю любовь бессмертна хотя возможно я еще слишком мал для таких суждений ,мне 16 лет,с девушкой я 2 года 2 месяца,1 год 3 месяца мы живем вместе . Что-то рано ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне это уже говорили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что-то рано ты та. если площадь позволяет, чеб нет та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Автор, открой секрет, хоть какие то танцы с бубнами совершал или нечто ритуально-магическое? А то в любом состоянии в любое время ничего даже на +10 не точится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ломай все дальше... а так вообще не мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) я не согласен с тобой) я считаю любовь бессмертна хотя возможно я еще слишком мал для таких суждений ,мне 16 лет,с девушкой я 2 года 2 месяца,1 год 3 месяца мы живем вместе . мне бы на них в тот момент не хватило в юности все наивные, верят в себя, счастливое безоблачное будущее, в любовь...но жизнь это череда разочарований и неудач...такая вот правда жизни((...а пуха кст такая пойдет тока гнуму для пвп))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ГЦ че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет я решил доточу и уйдц спокойно. сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему. случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14 вот такая вот история но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь. вывод истории: никогда не бойтесь ничего даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего. Удачи вам Хлеб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Автор, открой секрет, хоть какие то танцы с бубнами совершал или нечто ритуально-магическое? А то в любом состоянии в любое время ничего даже на +10 не точится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 урихсашка видать каждый день уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ребят,а подскажите по чем ее продать ^^ а то запутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да понты оно стоит, спали ее на 17 и иди играть в контру или во что ты там еще играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да понты оно стоит, спали ее на 17 и иди играть в контру или во что ты там еще играешь \ я оценил твое старание помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да понты оно стоит, спали ее на 17 и иди играть в контру или во что ты там еще играешь лучше мне отдай я спалю)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да кому ты нужен да, че то я размечтался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вчера я подумал. пропади оно все пропадом и решил сточить весь шмот сначала дуалы ик +10 потом все сеты пухи веспер мр ик ... оставалось 500кк и веспер нобл маг сет я решил доточу и уйдц спокойно. сет весь сломался кроме штанов которые выжили до +10 и сразу же были куплены персонажен с каким то ником за 13ккк. перед этим я купил мид двурук Devilish Maul очень он мне нравился не знаю почему. случилось чудо. сначала он был вточен на 12 . затем 13.14.15.16. я плакал слезами радости и был на 7 небе от счастья. впервые так повезло в игре сегодня я решил точнуть еще один Devilish Maul сейчас он +14 вот такая вот история но очень огорчает . когда я вижу людей пишуших мне в пм будто я читер и пользуюсь багом и тд . вместо того чтобы порадоваться счастью другово человека вы просто завидуете и издеваететсь. вывод истории: никогда не бойтесь ничего даже после самого страшного может быть все хорошо. даже после потери всего.вы можете достигнуть еще большего. Удачи вам Хлеб. Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!! Да чтоб тя взломали и сняли весь шмот!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почему ты так зла(зол) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 урихсашка видать каждый день уходит почему ты так зла(зол) ? потому что она не может уйти в айон ибо ла2 более тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 меня айон не впечатлил,красиво интересно,но ла2 ближе как то) роднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да это заказная статья,отводим глаза от читеров. НТВ проплатило,инфа 146проц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 зависть у него) видел тя сегодня в игре) няшкоо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 GLoFI мне тебя жаль. честно и без подколок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.