VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ага фиг,чтобы забанили?xDDD MS13-вот мой ник Ещё раз прошу оффнуть мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот возьмешь хиро, а потом я на тебя посмотрю через пару дней "тупых" однообразных ПМов, а порой так хочетсо нормально с кем нибуть поговорить, это как флуд в шаут, только у небольшой части игроков =) хотя иногда прикольно читать комментарии к флуду =) а ты попробуй модером побыть после каждого бана десяток вопросов типа "а почему квест не робит" и "я смс отправлял, а голдов нет" и куча подобного если ты - хиро, то это не дает тебе право неуважительно относиться к другим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackValla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ага фиг,чтобы забанили?xDDD MS13-вот мой ник Ещё раз прошу оффнуть мат ненене... зачем банить-то? ты просто разведай где локации с кельтирами... ибо больше негде будет кач за Лерку незнаю, а вот за Коффочку тебя около 50% сервера придет укатывать... если не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот ты сама меня агришь,а не буду молчать,я и буду агриться =) можешь продолжать ) поржу ещё над вами,какаие вы дв овцы "умные" тут у нас =)))))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 50% серва укатывать хаахахаха не смеши сейчас точно упаду со стула и будет очередной сотрясение =) ухах мб в игре стрелку забьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот ты сама меня агришь,а не буду молчать,я и буду агриться =) можешь продолжать ) поржу ещё над вами,какаие вы дв овцы "умные" тут у нас =)))))) :D :D Дитятко...а возраст твой можно узнать? ну так...для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а ты попробуй модером побыть после каждого бана десяток вопросов типа "а почему квест не робит" и "я смс отправлял, а голдов нет" и куча подобного если ты - хиро, то это не дает тебе право неуважительно относиться к другим игрокам После каждой объявы очень часто точно такие же вопросы лезут. Хотя случай помню : День, клан как обычно занят своими делами, кто кач, кто спойлил, кто манорил, а кто просто бездельничал. Именами называть не буду, такими , какие были. соклан1 : крикни плз объяву, мол куплю мж перчи. соклан2(герой) :нееее, не буду палить, что я онлайн, а то пм замучают. Поэтому большая часть и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 23 О боже...Аббик тему закрыл, ну да ладно..главное успели ещё раз убедиться, что возраст не показатель адекватности...аминь ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.