Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мне делать больше чтоли нечего чтобы перед тобой тут отчитываться? Oo иди вон ещё одно яичко снеси со злости =) ;D я на удивление спокойна, а вот вам пора бы валерьяночки выпить, прогуляться, подышать свежим воздухом, и перестать быть обозленным на весь мир в том числе и на героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Анализ...неудовлетворённая малолетка, которая кроме как арматурой отдубасить больше ничего с девушкой сделать не может...просто девушки не дают, приходится рукоприкладствовать...во всех смыслах я думаю...пока не научишься уважать слабый пол, ситуация вряд ли изменится...придёцо найти такого же как ты полудурка...и любить друг друга арматурой по лицу...аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Анализ...неудовлетворённая малолетка, которая кроме как арматурой отдубасить больше ничего с девушкой сделать не может...просто девушки не дают, приходится рукоприкладствовать...во всех смыслах я думаю...пока не научишься уважать слабый пол, ситуация вряд ли изменится...придёцо найти такого же как ты полудурка...и любить друг друга арматурой по лицу...аминь! зачет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кофечка молчала бы) ты меня в жизни совсем не знаешь иди говна пожуй,мб легче станет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кофечка молчала бы) ты меня в жизни совсем не знаешь иди говна пожуй,мб легче станет =) Об этом я и говорила... А ты меня знаешь чтоб нести всякий бред? нет! вот и молчи! за умного сойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackValla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 о как, блестнул валерик, прекрати стебать молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Анализ...неудовлетворённая малолетка, которая кроме как арматурой отдубасить больше ничего с девушкой сделать не может...просто девушки не дают, приходится рукоприкладствовать...во всех смыслах я думаю...пока не научишься уважать слабый пол, ситуация вряд ли изменится...придёцо найти такого же как ты полудурка...и любить друг друга арматурой по лицу...аминь! а я вот такойже.. ну люблю я садомазо, но ко мне же у тебя другое отношение, что вы накинулись на бедного мальчега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кофечка молчала бы) ты меня в жизни совсем не знаешь иди говна пожуй,мб легче станет =) тебе от говна жевания всегда легче становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вы сами понимайте какую хуйню несёте? Судите человека по игре,по игровым поступкам =) Над вами стебусь просто ) Вообще тема совсем о другом была,о том,чтобы ввести наказания за нытьё в ХЧ и безсмысленный флуд,а вы раздули её непойми во что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackValla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я вот такойже.. ну люблю я садомазо, но ко мне же у тебя другое отношение, что вы накинулись на бедного мальчега Магот - единственная обезьяна, живущая в диком виде на территории Европы и единственная из всех макак, живущая не в Азии. ну любят девочки обезьянок он и рад попрыгать до форум вариора со стажем Леры и Кофки ему ой как далече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 VHS, к сожалению несдержанность наших хиро присутствует, но этой темой ты ничего не добьешься Аркана почему ты думаешь, что он завидует? Попробуй с его стороны посмотреть на проблему. Конечно, если смотреть на это с твоей стороны, то хиро = self own, и он конечно завидует. Но вот с точки зрения других игроков хч должен быть самым информативным каналом, а вместо этого он просто скопище флуда, мешающего играть Да, Аратрона сейчас нету, но вчера в игре был я Клиент никак не реагировал на комманды бана, то ли прав лишили, то ли еще какой глюк, щас буду разбираться ЗЫ автор, советую закрыть тему ЗЗЫ автор, будь сдержаннее; и запомни, девушек бить низзя ЗЗЗЫ Аркаш, как бы помягче, судить по игре человека - бред, оценивать его достижения достижениями игры - повод сходить к психиатору проверить моск ( если он есть конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вы сами понимайте какую хуйню несёте? Судите человека по игре,по игровым поступкам =) Над вами стебусь просто ) Вообще тема совсем о другом была,о том,чтобы ввести наказания за нытьё в ХЧ и безсмысленный флуд,а вы раздули её непойми во что =) А ты сам понимаешь какую хуйню несешь про гавножевание? темболее девушке, нет елементарного уважения к слабому полу, хотя если ты относишься к тысячу раз отвергнутым.. то уже объясняет все. Милый мой, и над кем ты успел постебаться уже? покажи ка :D Нытье? да неужели? а тебе не кажется, что ноешь тут именно ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вы сами понимайте какую хуйню несёте? Судите человека по игре,по игровым поступкам =) Над вами стебусь просто ) Вообще тема совсем о другом была,о том,чтобы ввести наказания за нытьё в ХЧ и безсмысленный флуд,а вы раздули её непойми во что =) Я не сужу...я анализирую...и не по игре ибо ни разу тебя вообще там не наблюдала...а именно по неадекватным постам твоим...сейчас ты уже понял, что перегнул...но признать это сил не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 тёлок можно и нужно бить,все бабы бляди,остаётся верна по жизни тебе-это только твоя мам,ебоште тёлок!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну эт ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 тёлок можно и нужно бить,все бабы бляди,остаётся верна по жизни тебе-это только твоя мам,ебоште тёлок!!!1 Твоя мама тоже женщина...тебе бы понравилось если бы какой нибудь мудак(как ты) нёс бы такой же бред(как ты) про всех женщин включая твою маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 VHS, к сожалению несдержанность наших хиро присутствует, но этой темой ты ничего не добьешься Аркана почему ты думаешь, что он завидует? Попробуй с его стороны посмотреть на проблему. Конечно, если смотреть на это с твоей стороны, то хиро = self own, и он конечно завидует. Но вот с точки зрения других игроков хч должен быть самым информативным каналом, а вместо этого он просто скопище флуда, мешающего играть Да, Аратрона сейчас нету, но вчера в игре был я Клиент никак не реагировал на комманды бана, то ли прав лишили, то ли еще какой глюк, щас буду разбираться ЗЫ автор, советую закрыть тему ЗЗЫ автор, будь сдержаннее; и запомни, девушек бить низзя ЗЗЗЫ Аркаш, как бы помягче, судить по игре человека - бред, оценивать его достижения достижениями игры - повод сходить к психиатору проверить моск ( если он есть конечно) Спасибо за поддержку! ничему я не завидую,чем завидовать,что самка сидит целыми днями играет в ла2? Её длинному языку? ППц бред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Немного из ПМ...причём я ему и не писала я ебошу тех кто мне не нравится,сразу,не пиши сюда чучело! Чучело в данном случае ты...урод моральный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 молчи л...дь =) да я моральный урод =) и я горжусь этим епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 тёлок можно и нужно бить,все бабы бляди,остаётся верна по жизни тебе-это только твоя мам,ебоште тёлок!!!1 Ну скажи мне, сколько девушек тебя о прекрастного отвергло, что вырабатало такую ненависть? Сударь, да вам личиться пора.. это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 молчи л...дь =) да я моральный урод =) и я горжусь этим епт! Осознание проблемы первый путь к её решению...принимай побольше успокоительных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackValla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лер, Коф... ну харош, а? ну ненадо опускаться до уровня малолетки неадеквата... поорет поорет да и успокоится... а по теме так оно и на офе так тока хлеще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нафиг успокоительные,тренажёрный зал моё спокойствие! И мат оффни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackValla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нафиг успокоительные,тренажёрный зал моё спокойствие! И мат оффни не то ты тренеруешь.... ой не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мде, вот неадекватина то, а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот возьмешь хиро, а потом я на тебя посмотрю через пару дней "тупых" однообразных ПМов, а порой так хочетсо нормально с кем нибуть поговорить, это как флуд в шаут, только у небольшой части игроков =) хотя иногда прикольно читать комментарии к флуду =) 2VHS смотри на флуд в ХЧ с юмором, авось поможет Агрессивным малолеткам общение не нужно, лишь бы кого-нибудь побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лер, Коф... ну харош, а? ну ненадо опускаться до уровня малолетки неадеквата... поорет поорет да и успокоится... а по теме так оно и на офе так тока хлеще... Да я не опускаюсь, просто довольно таки смешно наблюдать за такими людьми , не более. Помню в асе как то мне написали , мол привет, давай пообщаемся, на что я ответила нет, и последовал ответ " а я мать выебал, она же шлюха и блядь так ей ей надо " , это случайно не этот же человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я тут недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да я не опускаюсь, просто довольно таки смешно наблюдать за такими людьми , не более. Помню в асе как то мне написали , мол привет, давай пообщаемся, на что я ответила нет, и последовал ответ " а я мать выебал, она же шлюха и блядь так ей ей надо " , это случайно не этот же человечек? По описанию...одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я тут недавно Подскажи пожалуйста свой ник в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.