VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Админы сделайте что-нибудь с этими безмозглыми "героями" Вместо чтобы помогать игрокам они вечно ноют в ХЧ,обзывают админа нубом(есть скрины) =)) :D и тд. и тп,какой типо плохой серв,админ криворучка,вечно не то делает и тд. "Уважаемые герои" ,если вас что-то не устраивает идите на руоф и еб...те мозги иннове там! Уже чат читать невозможно,не герои а одни нытики блин!!!! :o " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Админы сделайте что-нибудь с этими безмозглыми "героями" Вместо чтобы помогать игрокам они вечно ноют в ХЧ,обзывают админа нубом(есть скрины) =)) :D и тд. и тп,какой типо плохой серв,админ криворучка,вечно не то делает и тд. "Уважаемые герои" ,если вас что-то не устраивает идите на руоф и еб...те мозги иннове там! Уже чат читать невозможно,не герои а одни нытики блин!!!! :o " у тебя как минимум 2 кнопки которые тебя спасут от нервного срыва и дикого поноса по этому поводу: 1. отключи хирочат (галочка такая есть) 2. выход (окно хоть и не кнопка, но нажав на него посильнее тоже сможешь выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если он их игнорит,значит ему не до этого нужно просто ещё одного модера,чтобы следил за вашими воплями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вместо чтобы помогать игрокам Это определенно напалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 где кстати наш модератор Аратрон? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 где кстати наш модератор Аратрон? 8) зобанен. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 навсегда?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 за фто? :'( помогал править камаэлям скилы, тем самым мешая работе админов = в общем жаль. потеряли хорошего модера :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 помогал править камаэлям скилы, тем самым мешая работе админов = в общем жаль. потеряли хорошего модера :'( Это уже давно аксиома, что у нас банят за сдачу багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 значит админ скоро будет новых набирать =) : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Админы сделайте что-нибудь с этими безмозглыми "героями" Вместо чтобы помогать игрокам они вечно ноют в ХЧ,обзывают админа нубом(есть скрины) =)) :D и тд. и тп,какой типо плохой серв,админ криворучка,вечно не то делает и тд. "Уважаемые герои" ,если вас что-то не устраивает идите на руоф и еб...те мозги иннове там! Уже чат читать невозможно,не герои а одни нытики блин!!!! :o " Милый мой станешь хиро, говори что хочешь, я пока я герой- Я говорю что думаю. и не тебе мне ротик прикрывать. А если проблема есть, то я о ней и говорю. за что правдо неоднократно был забанен как на форуме так и в игре :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я вот только не понимаю зачем некоторые хиро выделываються так,стоят друг к другу лицом и орут в ХЧ ! > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 отключите хиро чат делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я вот только не понимаю зачем некоторые хиро выделываються так,стоят друг к другу лицом и орут в ХЧ ! > > а мне нравится это парень...Пишет что Хиро выделываются, ну да а сам то чем ща занимаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ёпт я не выделываюсь я говорю о том,что нужны модераторы следящие за ХЧ чатом! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а это не тот нубик из гирана, с которым я так мило пол часа беседовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ёпт я не выделываюсь Тогда может быть приставка не "вы", а "об"? :- вспомнилась басня Слон и моська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 букашечко, ну вот и чего ты добиваешься, ну скажи мне золотце? не нравится читать? отключай, мб зависть? ну чтож.. тут я ничем не могу помочь.. или сущность твоя настолько ничтожна, что аж на форум приполз ныть! молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я вот только не понимаю зачем некоторые хиро выделываються так,стоят друг к другу лицом и орут в ХЧ ! > > эт про нас с хумом наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тогда может быть приставка не "вы", а "об"? :- вспомнилась басня Слон и моська... букашечко, ну вот и чего ты добиваешься, ну скажи мне золотце? не нравится читать? отключай, мб зависть? ну чтож.. тут я ничем не могу помочь.. или сущность твоя настолько ничтожна, что аж на форум приполз ныть! молодец ! Девушки вы супер, прям в самую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чему мне завидовать-то ? ;D тому что озабоченные бабища в ла2 режутся и ничего не видят кроме неё? О да,я всегда о такой мечтал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чему мне завидовать-то ? ;D тому что озабоченные бабища в ла2 режутся и ничего не видят кроме неё? О да,я всегда о такой мечтал =) тому, что ты ничтожество , ничего не добившееся и пускющее слюни на монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 аахаха да теперь измерять человека по игре это круто) да над вами стебуцо просто =) встретил бы таких "девушек" в подъезде где-нибудь,достал бы из штаноф арматуру и с удовольствием по е...алу надовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну встреть меня, в реале меня ты даже не видел, посмотрим как рука то поднимется , смельчак ты наш Стебуться сейчас над тобой, или ты этого еще не понимаешь... Интересно, и как же измерять человека, если мы играем в игру а? ну блестни умом, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 встретил бы таких "девушек" в подъезде где-нибудь,достал бы из штаноф арматуру и с удовольствием по е...алу надовал =)))))))))скрин не забудь сделать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 епт подумаешь тёлку ударить,ппц =) ещё и арматурой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 о как, блестнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 с каждым сообщением все интереснее и интереснее однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мне делать больше чтоли нечего чтобы перед тобой тут отчитываться? Oo иди вон ещё одно яичко снеси со злости =) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да как тут добрым станешь,если все агрятся сразу начинают? нет чтоб решить проблему,они сами правоцируют людей,завязывая из этого скандал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.