FIERCЕ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В гайде написано, что у танка очень много хп, п.дефа и м.дефа. Откуда такие данные я хз. Я квачал себе танка. В ворп хеви +10 + +10рубаха на хп + +топ деф пояс +10 + +10элег щит + +эпик бижа+15= 16к с чем то хп. У тира и то больше. На счет п деф ладно, хоть и меньше чем у вла но +щит норм п деф дает а вот на счет м дефа я ваше хз с чего так написано в гайле, в +15 эпике там всего 3к м дефа набирается только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 исуси, ворпал говно) веспер одень и будет норм! берса убери из бафа и будет 4к мдефа а вообще у тебя хил есть, грех жаловаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 малодец автор играй палам а на шк даже не сматри ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 исуси, ворпал говно) веспер одень и будет норм! берса убери из бафа и будет 4к мдефа а вообще у тебя хил есть, грех жаловаться) Смысл от хила если меня в +15 эпике анак чуть ли не валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 смысл тогда играть палом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 смысл тогда играть палом? Так я о чем. В поле против магов стоять на 8 сек, и хилиться 32сек пока зеркало не откатиться. Я думал танк что эт танк а не тряпка какая то против магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дело не в профе, а в тебе! таков был смысл моего предыдущего поста профа отличная, в умелых руках просто неубиваемая и если играя за пала у тебя проблемы с выживаемостью значит в бафе или эквипе что то не так..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 дело не в профе, а в тебе! таков был смысл моего предыдущего поста профа отличная, в умелых руках просто неубиваемая и если играя за пала у тебя проблемы с выживаемостью значит в бафе или эквипе что то не так..... Ну может ты и прав, я танка всего два дня как качнул так чисто из за любопытсва к этому классу. Против физов норм стою, даже похвально. А против магов чет не то совсем. Может руки может другое, но баф фул вроде бы. У разных танков сверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дайте бафна пала, кп билд ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а самому подумать не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дайте бафна пала, кп билд ( берс, вв и магнус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.