Перейти к содержанию
Asterios

перс медленно двигается!

sasha kamael

Рекомендуемые сообщения

Зашёл сегодня на HARDIN и решил прокачать камаэля но не тут то было!!! Персонаж двигается как в замедленной съёмке и это не тормоза компа - у меня 4-х ядерник 2 гига озу и 512 видюха 10000 кровных т.р. только видюха. На серваке 7000 тысяч с лишним народа и не у кого спросить - чё за лаги такие??? На минимальных играю и тормозит так же как и на максимальных. Пока перс поднимет выбитые из монстра адены можно уже скурить сигарету!!!

Господа админы сервака hardin ну нельзя же так!!! А впрочем вам все можно на то вы и админыcray.gif:angry:>:(:o

Ты умудрился получить штраф по весу, грейду и смерти сразу при старте? :D

Зашёл сегодня на HARDIN и решил прокачать камаэля но не тут то было!!! Персонаж двигается как в замедленной съёмке и это не тормоза компа - у меня 4-х ядерник 2 гига озу и 512 видюха 10000 кровных т.р. только видюха. На серваке 7000 тысяч с лишним народа и не у кого спросить - чё за лаги такие??? На минимальных играю и тормозит так же как и на максимальных. Пока перс поднимет выбитые из монстра адены можно уже скурить сигарету!!!

Господа админы сервака hardin ну нельзя же так!!! А впрочем вам все можно на то вы и админыcray.gif:angry:>:(:o

СЛАВА АДМИНАМ!!! КУРИЦ ПОРЕЗАЛИ НАКОНЕЦТО1!!1!

СЛАВА АДМИНАМ!!! КУРИЦ ПОРЕЗАЛИ НАКОНЕЦТО1!!1!

:lol::lol::lol::lol::lol:

ему оторвали крыло и приделали сапоги статуи петра первого

ойржунимагу  :D Так на буду.щее параметры компа слабо влияют на наличие лагов, тем более уж кол-во  ядер, главное инет, подключение, приорететность у прова и т.д. ИМХО   Oo

ойржунимагу  :D Так на буду.щее параметры компа слабо влияют на наличие лагов, тем более уж кол-во  ядер, главное инет, подключение, приорететность у прова и т.д. ИМХО   Oo

интренет влияет на слайд шоу в игре, ога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...