Trino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Хотел создать в теме для банов, но написала что я немогу создать там тему, так что сори. Это смешно, бегают куча народу с матами в нике, именно матами, а меня забанили непойми за что. Вылажую скрин с персом чвоим, И для "не очень умых" обьясняю Ник- Zikfik - это может быть на какомто я зеке и матбу очень "жосткий" оскорбивший "честь модератора" но я незнаю что он там значит, на других языках, это всеро как творчества "Фауста Гёте" не учат в школе какойто там стране(не помню в какой) потому что на их я зеке Гёты- это "попа"(а точнее жо..а). Но это не значит что Этого философа звали именно Жо..а. Но впрочим Откуда вам это знать ув. игроки л2 Так вот- Zikfik, этот ник я взял из очень популярной книги про фолшебников, Сейчас не помню именно как называетца книга, но если нужно найду) Так вот, так звали очень Сильного Мага, одного из сельнейших. Сником надеюсь понятно. Теперь Титул- Лич - это термен некромантии, тоесть это зомби, но не тупое и бездушное, а с сознанием и душой, послен, перед смертью некромант накладует на себя заклинание Привязки души, и если его убьют, но остаётца в какомто смысли жыв, просто не дишит и не бьётца серце., это вам так в кратце. Прошарте этот термен на некромантских сайтах. может чтото найдёте. Лич (англ. lich или liche ([ˈlɪk]), производное от немецкого Leiche — «труп» или от староанглийского lic (произносится так же, как и lich) — в современной фэнтези, маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям — после смерти, по другим — вместо смерти. Также есть такое понятие как «Ритуал вечной ночи» в ходе которого маг (чаще всего — некромант) приносит человеческую жертву или несколько в зависимости от сил мага, заключает свою душу в филактерию, после чего умирает и возрождается уже полноценным личем. Ну так вот, кто обьяснит Где тут мат? Или просто нужно наберать Модераторов по старше 10 лет. Извеняюсь если когото обидел. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Trino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 при чём тут мат в нике? бан дали по логам ,когда-то матерился значит не так давно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я не матерился) кадысь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В африке таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpTeMka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 зря так много писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ачто Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) смирись в этот день все шло на перекосяк... Не стоило спать так долго, не стоило наступать на очки, и заходить в Л2. Всему есть причина возможно именно сегодня в твоей жизни ты допустил какуюто ошибку. Ошибку эту знаеш только ты. Поняв ее ты решиш все свои проблемы. Да прибудет с тобой сила хила. Изменено 19 марта, 2012 пользователем ачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) зря так много писал... А что мне делать) в игре чат забанили, вот тут пишу)) смирись в этот день все шло на перекосяк... Не стоило спать так долго, не стоило наступать на очки, и заходить в Л2. Всему есть причина возможно именно сегодня в твоей жизни ты допустил какуюто ошибку. Ошибку эту знаеш только ты. Поняв ее ты решиш все свои проблемы. Да прибудет с тобой сила хила. Я давно ступил на тёмную сторону силы Изменено 19 марта, 2012 пользователем Trino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 баны по логам выдают ислючительно ГМы и Админы. Жалобы на такие баны не рассматриваются и обжалованию не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения