mikrolab Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В маг КП клана Небула нужен: Биш 85, 3 саба , Дивайн Хилер Трансформа или на пути к ней - Веспер сет 6+, МВ туника (желательна), 1000+ атт, Бижа 6+, Скилы 12+/20+ - Не кран - Адекватный, без пмсов - Желание играть, а не шаро**иться - Способный держать ПТ 4-и раза в неделю с 21 до 24 Мск с выходными Пятница, Суббота, Воскресенье (кроме осадных выходных - на осадное время сбор) Писать: - в игре на ник "RamleO - на данном форуме в личку - ICQ 423-327-269 привет, по поводу биша. я сам биш, и вот что хочу сказать.неодетый биш-это 50% слив патив пвп , эт азбука, ток об этом не всегда помнят. а эпики? не кадый биш и с +6 веспером устоит, к тому ж если он ток приходит в пати, откуда у него будет эпик бижа(если это не донатор?). я был в одном из топов в кп, и что7 я как пришел туда со своим пустым веспером, так и ушел( просто на товремя что я был в кп мне давали с клана сет, который я естественно вернул при выходе). за месяц я там ничего и не намутил, кроме 1 пухи, которую мне отдали просто за ненадобностью остальным. но я еще не только обо экипировку хотел бы сказать, сколько достается бишам от пати-это ж ваще ппц, потомучто биш всегда крайний, даже если на фане пати разбегается кто куда, всеравно биш виноват. это нормально? я часто виу поиск в кп бишей, ток если чесно уже душа просто не лежит к этому персу с таким отношением к бишу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 привет, по поводу биша. я сам биш, и вот что хочу сказать.неодетый биш-это 50% слив патив пвп , эт азбука, ток об этом не всегда помнят. а эпики? не кадый биш и с +6 веспером устоит, к тому ж если он ток приходит в пати, откуда у него будет эпик бижа(если это не донатор?). я был в одном из топов в кп, и что7 я как пришел туда со своим пустым веспером, так и ушел( просто на товремя что я был в кп мне давали с клана сет, который я естественно вернул при выходе). за месяц я там ничего и не намутил, кроме 1 пухи, которую мне отдали просто за ненадобностью остальным. но я еще не только обо экипировку хотел бы сказать, сколько достается бишам от пати-это ж ваще ппц, потомучто биш всегда крайний, даже если на фане пати разбегается кто куда, всеравно биш виноват. это нормально? я часто виу поиск в кп бишей, ток если чесно уже душа просто не лежит к этому персу с таким отношением к бишу.... это минимальные требования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ап сокланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) привет, по поводу биша. я сам биш, и вот что хочу сказать.неодетый биш-это 50% слив патив пвп , эт азбука, ток об этом не всегда помнят. а эпики? не кадый биш и с +6 веспером устоит, к тому ж если он ток приходит в пати, откуда у него будет эпик бижа(если это не донатор?). я был в одном из топов в кп, и что7 я как пришел туда со своим пустым веспером, так и ушел( просто на товремя что я был в кп мне давали с клана сет, который я естественно вернул при выходе). за месяц я там ничего и не намутил, кроме 1 пухи, которую мне отдали просто за ненадобностью остальным. но я еще не только обо экипировку хотел бы сказать, сколько достается бишам от пати-это ж ваще ппц, потомучто биш всегда крайний, даже если на фане пати разбегается кто куда, всеравно биш виноват. это нормально? я часто виу поиск в кп бишей, ток если чесно уже душа просто не лежит к этому персу с таким отношением к бишу.... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Mirai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.