Перейти к содержанию
Asterios

Re по рейтам.

YarED

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы только уточниить, что же такое "сложность МОБа" и млжет ли она отличатся для одного типа МОБов?

Ибо вчера в процессе игры в течении часа действительно выпало (Правдв в общей сложности 1 раз за 2 часа игры)

2,8к адены. А это как раз рейт Х2,4 .

И автору написавшему:

автору хочется цены увидеть стоб 100500 нулей было >:(. Автор не подумал сто ему соски тогда 5-7х стоить будут от нынешней цены .:D

Как вам ниже ответили, такого быть не может. Я привел рыночную стоимость Заярдов. Для того кто хочет играть с гарантией, так сказать, и не зависеть от рыночных цен, они стоят (БССС) всего 101 - 102 адены за штуку.

А все дело в том что есть "монопольные товары" - которые можно купить только в городах, "Свободные ресурсы" - собираемые с МОБов и я бы сказал товар категории ХД - редкие ингридиенты т.е. Вот от их соотношения и наличия в игре и зависят цены на игровых рынках.

Цены же на заряды регулируются. как не странно, не рейтами. А %налога и % наценки на "доставку", :-) я бы сказал, в тех или инных локациях. И зависят как правило от "уровня жадности" конкретных игроков, и не всегда тех что играют гномами. Вот так, в 2-3 словах о игровой экономике ). И выше цены кристалла... не прыгнеш ).

Да речь идет о МОБе "Пленная душа" из локации "Академия Хардрина"... (тема просто другая ссори.)

простой пример, 10к SSS обходится около 2,2кк время расхода спойлером (дуо с вк) 5 часов ( в среднем 2к сосок в час) среднее количество набитого аденой за час (не фарм локация,без лака) 1,8кк

делай выводы сам

Вопрос то не в этом... (

Вопрос в том, как именно распределяется сложность мобов. Моб с которого упало 2,8к умер с 3 каста. А тот с которого упало 1,2 с 5го. Вот и вопрос, как учитывается вероятность в игре, и вообще учитывается ли. Я скажем так немного статист, и с вероятностями событий сталкивался в плотную. Здесь же не вероятность событий вижу я, а математику. При вероятности в 70% событие наступает 7 раз из 10 с вероятностью 90% - это конечно грубо.... но. А вот не наступает 3 раза из 10 с вероятностью 95%. Как ни странно. И еще не наступает 3 раза подряд ИЗ 10 с вероятностью ВСЕГО1%. в ИГРЕ ЖЕ ПРИ ВЕРОЯТНОСТИ НАСТУПЛЕНИЯ СОБЫТИЯ 70% - "ОСЕЧКА" МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ 3 из 10 с вероятностью 90%. Как это? Либо вывели новую систему распределения вероятности, либо ее используют. Так за это ж нада Нобелевскую премию давать!!! Вот отсюда и вопрос.

Каким же образом распределяется Сложность МОБов, и почему дроп адены с синих мобов всегда ниже чем Х10 от обычных. Тоже кстати не пустозвонство. Возможно для инх тоже введен "уровень сложности". Так пусть хоть объяснят что это такое и как толичить "Сложного МОБа" от "Не сложного МОБа", что бы люди зря время и зарядв не тратили. А то раздражает как-то.

@ "статист":D

Значение слова "Статист" в Большой Советской Энциклопедии. Статист (нем. Statist, от греч. statós - стоящий), актёр, исполняющий роли без слов (или ...

на фулбафе мобы таки с 1 удара умирают, а без бафа и нг пухой... беда, только в минус кач  :-[

@ "статист":D

Значение слова "Статист" в Большой Советской Энциклопедии. Статист (нем. Statist, от греч. statós - стоящий), актёр, исполняющий роли без слов (или ...

Ну да, для этого и есть БСЭ. Значение слов растолковывать, Но опять же вопрос не в этом. А любой кто работает, по большому счету и есть "статист"... :-)

Ни асилил, даже примерно не понял суть темы. 

Какие соски? Какая вероятностЬ? какие мобы?

Мобы то любые, а вот какие из них с повышенной сложностью?!!! Что б быстрее качатся и не тратить зря... Нет не адену, свое время.

Мобы то любые, а вот какие из них с повышенной сложностью?!!! Что б быстрее качатся и не тратить зря... Нет не адену, свое время.

Повышенная сложность есть любые резисты и модификаторы :D

Можно выражаться понятиями принятыми на этом серве? Что ты подразумеваешь под сложностью мобов?  Если "иксовость" мобов, то тебе в любую базу данных. Если резисты/скилы ты тебе так же в любую базу. 

Я вообще не понимаю о чем тема и что ты хочешь услышать тут.

Речь шла о МОБе 1 из многих. Тему закрыли, по сути дав ответ на вопрос, но ответ породил новый вопрос!!!

"Уважаемый автор,администрация сервера не раз уже писала что рейты на адену на серверах (х3,х5) ~1.5 и ~х2.5 ...

..Стоит еще добавить, что количество и шансы дропа у нас рассчитаны по своим формулам, и зависят от сложности моба. С оф. сервером совпадает только ассортимент дропа, но не шансы и количество.

Т.е., с монстра в среднем падает дроп на сумму, пропорциональную его сложности, и совсем не обязательно это может быть адена. К примеру, адены может быть мало, но зато шансы дропа других предметов будут выше, или они будут более ценные."

Это ответ.

Речь шла о дроп листе для МОБа одного единственного "Пленная Душа" Локация "Академия Хардрина". Которого я очень долго фармил, (Квест наживка О'фуле)

http://ladata.ru/npc.html?id=20552

В таком случае показатель А должен быть исходя из х1 (714 - 1424) для Астериос от 1071 - до 3560. По словам Администрации "на серверах (х3,х5) ~1.5 и ~х2.5"

И зависеть "от сложности моба". Вот теперь вопрос!!!

Уважаемые знатоки, не шучу, я понял что сам ниче не понял в приколах с дропом, Как понять "от сложности моба" если речь идет о 1 МОБе, которого я фармил 2,5 часа. (Нужно было, так вышло).

За это время дроп в адене составил от 780 (уже не 1.5) до 2647 (никак не дотягивает до 2.5)!!! Ну почти что за 3 часа должен был попастся хоть 1 "Сложный МОБ"!!! Или нет. Нафиг вероятности, просто по дурости забрести?

Вот это и есть статистика. Тем МОБм не было числа, жаль что не взял с собой "весла"... Почему же пообещав одно на самом деле мы получаем совершенно другое? Или это просто такой вот сумасшедше невезучий маг у меня??? Что за 2 часа (с половиной) фарма не встретил ни одного "Сложного моба"??? А только легкие - это как же?

Так и скажите мне как в игре отличить легкого мобо от сложного в если все мобы что вы фармите принадлежат к 1 типу, классу, и подклассу. И одного вида.

это было бы актуально при рейтах х1 , все ети расчеты итд, а если учитывать наши ПА то зря заморачиваешся , ищи свой способ заработать адену!

СПС, способ то ее зпрабатывать не хитрее чем на других сервах. Вот только время... Время ее зарабатывания. Я на Х3 то пошел, только чтоб время сэкономить ))).

Re: "ужс, какои автор дотошный" и это не дотошность. Это увы точность. Вы отходя от прилавка деньги пересчитываете? Вот и мне занятся больше нечем. ))

простой пример, 10к SSS обходится около 2,2кк  время расхода спойлером (дуо с вк) 5 часов ( в среднем 2к сосок в час) среднее количество набитого аденой за час (не фарм локация,без лака) 1,8кк

делай выводы сам

гонева кусок, 10к сосок= 2часа ФП/ДО каты ~40кк если перисчитывать АА в адену.

Тема баян, купи лак и не парся

Вот вот. И что же кругом вместо "просто поиграть" в свое удовольствие - донат?

Не в ЛАКе щастье, а в соответствии предложенного - полученному. Я и сам может не кристально честный, что бы кому то высказывать. Но иногда хочется, что бы хоть не так явно ЛОЛом "называли" (. А то как в анекдоте, иду 10 думала нашла... Наклоняюсь. Не... не нашла (. cray.gif:D

А повышение ЛАК в игре должно не количество повышать а шансы! Иначе это уже Удвоение РЕЙТа.

гонева кусок, 10к сосок= 2часа ФП/ДО каты ~40кк если перисчитывать АА в адену.

Жаб,я для таких как ты собсно и написал - НЕ фармовая лока (тонкий намёк что там как минимум спойл чегонить вкусного), эх жаб,как легко агришсо, зы 40кк это ччас для кошководца

Речь шла о дроп листе для МОБа одного единственного "Пленная Душа" Локация "Академия Хардрина". Которого я очень долго фармил, (Квест наживка О'фуле)

http://ladata.ru/npc.html?id=20552

В таком случае показатель А должен быть исходя из х1 (714 - 1424) для Астериос от 1071 - до 3560. По словам Администрации "на серверах (х3,х5) ~1.5 и ~х2.5"

И зависеть "от сложности моба". Вот теперь вопрос!!!

Уважаемые знатоки, не шучу, я понял что сам ниче не понял в приколах с дропом, Как понять "от сложности моба" если речь идет о 1 МОБе, которого я фармил 2,5 часа. (Нужно было, так вышло).

За это время дроп в адене составил от 780 (уже не 1.5) до 2647 (никак не дотягивает до 2.5)!!! Ну почти что за 3 часа должен был попастся хоть 1 "Сложный МОБ"!!! Или нет. Нафиг вероятности, просто по дурости забрести?

Вот это и есть статистика. Тем МОБм не было числа, жаль что не взял с собой "весла"... Почему же пообещав одно на самом деле мы получаем совершенно другое? Или это просто такой вот сумасшедше невезучий маг у меня??? Что за 2 часа (с половиной) фарма не встретил ни одного "Сложного моба"??? А только легкие - это как же?

Так и скажите мне как в игре отличить легкого мобо от сложного в если все мобы что вы фармите принадлежат к 1 типу, классу, и подклассу. И одного вида.

Когда админ говорил о "сложных" и "простых" мобах, он имел в виду разные их виды... Иными словами, если фармить N-ое количество часов одних и тех же мобов, то уровень их "сложности" от этого не поднимится. Хотя нет, есть вероятность появления так называемых "чемпионов" (тот же вид, но ХП у их в 10 (у синих) и в 50 раз (у красных) больше). Появляются достаточно часто, но это уже тругая тема.

Да нет. Как раз речь шла об одном единственном и неповторимом МОБе.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22221&pid=430028&st=0&#entry430028

Правда тема уже закрыта, но по сути по заданному в теме вопросу ответ, как я писал, был получен.

Всем спасибо, что помогли разобраться. Предлагаю тему закрыть. Так как ответ в принципе ясен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...