KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Инет-скамейка Госта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEstuera Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 лавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 скамейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Инет-скамейка Госта! А почему я не в курсе? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ай отстаньте от меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А почему я не в курсе? Оо опять начал? а кто мне серенады в скайпе пел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ай отстаньте от меня (( От тебя отстали,ты лавка ары... опять начал? а кто мне серенады в скайпе пел?? Михаил,это вы завтро поете серинады в скайпе,а то сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Михаил,это вы завтро поете серинады в скайпе,а то сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 "Ленинград" уже учу! или Миша Круг? Ты сможешь петь голосом круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ты сможешь петь голосом круга? я буду тренироваться всю ночь напролет! так что Круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Гостик поет серинады? :3 Интересно-интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Гостик поет серинады? :3 Интересно-интересно ага и подтанцовка по вебке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ага и подтанцовка по вебке! Вау Онли VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вау Онли VIP? ну это ты уже с ним договаривайся, хотя я буду ревновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну это ты уже с ним договаривайся, хотя я буду ревновать! Геечка? :3 Я могу молчать, только слушать Ради серенад Гостика :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Геечка? :3 Я могу молчать, только слушать Ради серенад Гостика :3 Гаечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ага и подтанцовка по вебке! гост гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Гаечка! Из Чип и Дейла? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 гост гей. завидуй молча! Из Чип и Дейла? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А Гостик убежал из темы Жду вип приглашение на серенады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А Гостик убежал из темы Жду вип приглашение на серенады Завтро Михаил поет "владимерский централ" ,и до серинад дело не дойдет,потом ты не любишь Михаила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 гост гей. быть может по этой причине и не пошел в конфу завидуй молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Завтро Михаил поет "владимерский централ" ,и до серинад дело не дойдет,потом ты не любишь Михаила... Не люблю?) А я его знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не люблю?) А я его знаю? Раз ты можешь его не любить,значит не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Раз ты можешь его не любить,значит не знаешь Хм, типо его нельзя не любить?) Ну вот, а я так надеялась услышать чье-то пение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЧЕРНЫЙ ЗМЕЙ, ПОЛЗЕТ СЗАДИ ОН ХОЧЕТ, НАРКОПАТИ ДОСТАЛИ, ВСЕ ДОСТАЛИ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хм, типо его нельзя не любить?) Ну вот, а я так надеялась услышать чье-то пение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Завтро Михаил поет "владимерский централ" ,и до серинад дело не дойдет,потом ты не любишь Михаила... Владимирский централ Володя Северныыый!11 учу уже! (ох, я буду завтра об этом жалеть!) Раз ты можешь его не любить,значит не знаешь inlove2 Михаил сегодня мне расказывал как он сливал утку в ВТ,и что утка после этого неделю не играл,ну как его можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.