Ezol Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Михаил сегодня мне расказывал как он сливал утку в ВТ,и что утка после этого неделю не играл,ну как его можно не любить? Уже люблю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Владимирский централ Володя Северныыый!11 учу уже! (ох, я буду завтра об этом жалеть!) Давай дадим миражику это послушать(голдов за 100)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Давай дадим миражику это послушать(голдов за 100)? давай!))) он там же побеседовать как раз хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 давай!))) он там же побеседовать как раз хотел! Ну вот и оденем нашу дочурку... П.С. А он знаком с Михаилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Зигаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Зигаа айн цвай драй фиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Зигаа Пойдешь на концерт Михаила(билет - 100г) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пойдешь на концерт Михаила(билет - 100г) ? я 1 раз за месяц набухался и 5 абуетительных плюшек вшатал мне щас хоть на кабзона уууу ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот и оденем нашу дочурку... П.С. А он знаком с Михаилом? Пойдешь на концерт Михаила(билет - 100г) ? Эй, хватит зрителей, у меня завтра первый концерт, а ты тут толпу собираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эй, хватит зрителей, у меня завтра первый концерт, а ты тут толпу собираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эй, хватит зрителей, у меня завтра первый концерт, а ты тут толпу собираешь! Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я 1 раз за месяц набухался и 5 абуетительных плюшек вшатал мне щас хоть на кабзона уууу ууууу зря ты так , зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 окай окай , я запомню Укурышам и днинам нельзя,сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Укурышам и днинам нельзя,сори пошол в жопу ,ананюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Укурышам и днинам нельзя,сори :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пошол в жопу ,ананюга Топ гей сея темы(тобишь я) тебя завтро отжарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Топ гей сея темы(тобишь я) тебя завтро отжарит. я твою тугую дырочку раздраконю бояться садиться будешь, а то швы лопнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я твою тугую дырочку раздраконю бояться садиться будешь, а то швы лопнут а швы на анус кладут разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я твою тугую дырочку раздраконю бояться садиться будешь, а то швы лопнут эй, он моя скамейка!!! кыш кыш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я твою тугую дырочку раздраконю бояться садиться будешь, а то швы лопнут Какой напор,какая страсть я уже жду этого,мой голубой жеребец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а швы на анус кладут разве? ему наложат у него анус как везувий будет ,полыхать пламенем от боли эй, он моя скамейка!!! кыш кыш!! был твой , теперь мой раб для анальных утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 надо найти своего крепосного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня есть подсос, кхм, ВЕЛИКИЙ подсос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 был твой , теперь мой раб для анальных утех Парни,парни, меня хватит на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня есть подсос, кхм, ВЕЛИКИЙ подсос! а у меня на аве гондон кидающий зигу , и что теперь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня есть подсос, кхм, ВЕЛИКИЙ подсос! у меня их пол эксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парни,парни меня хватит на всех! ну да... есть же еще уши ноздри и рот... забыл про пупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парни,парни, меня хватит на всех! устроим 3 проникновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а у меня на аве гондон кидающий зигу , и что теперь?... Он умеет петь серинады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.