HaTxxxL Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что делает скил у ТХ Vell (Veil), в описании говориться затуманивает зрение врага на 2 мин, мне говорят что баф снимает. Так что он контретно делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у моба агр выключает, если такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только у моба? Когда я этот скил в пвп использовал меня почему то перестали бить и что то делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=14820 Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 раз тему уже создал то отвечайте тут=))) И ещё один вопрос!!))) какую епик бижу брать ТХ?111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 раз тему уже создал то отвечайте тут=))) И ещё один вопрос!!))) какую епик бижу брать ТХ?111) бзак\тараса\валик\бай\ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 им можно агрить нефлагнутых бзак\тараса\валик\бай\ак фринта, а не валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бзак\тараса\валик\бай\ак Играй АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 днища я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 читай гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 /index.php?showtopic=222766">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=222766 может чё нить полезное там найдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://forum.asterio...howtopic=222766 может чё нить полезное там найдёшь))) Это самый кривой гайд по дагеру Для дино МW Са строго вставлять На уклонение И Лс тоже вставляем до тех пор пока не зачаруется на уклонение. Для Ворпэла Са в него строго hast Что за БРЕД? Дагеру только СА на КД! На счёт серьги блефа Шляпа полная от сс фира не спасает и постороних ментало одним словом не работает я заменил на МW Резист Shock + Лс пасивный увеличивает шанс провести Shock атаку хорошо для блефа Какой наф блеф, а темболее веспер кольцо дагеру?! и что за дагер, который не носит АК? Какое нафиг комбо от овера на крит в бафе у дагера? 1 комбо Это самая распространёная комбо а вот посложнее Заходим за спину После ШС юзать блаф? БОЖЕ!!!! В общем гайд полная какашка, лучше гайд по АВ почтай. Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) – Возможно самый сильный и самый популярный даггерщик. Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 гайд убогий, но вот насчет шса после успешного блафа - это ты зря. у нас наикревейшая геодата и часто бывает так: блаф прошел, противник стоит к тебе спиной, бьешь бэк, а он 3%. пробуешь с другой стороны (тобежь в лицо), жмешь бэк и твой перс сам (!!!!!!!) прибегает туда, где стоял до этого и бьет опять 3% бэк. в итоге ты психуешь, юзаешь шс и оказывается, что спина находится, где то с боку. блин перечитал твой пост, ты писал после шса блаф)) моя невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 гайд убогий, но вот насчет шса после успешного блафа - это ты зря. у нас наикревейшая геодата и часто бывает так: блаф прошел, противник стоит к тебе спиной, бьешь бэк, а он 3%. пробуешь с другой стороны (тобежь в лицо), жмешь бэк и твой перс сам (!!!!!!!) прибегает туда, где стоял до этого и бьет опять 3% бэк. в итоге ты психуешь, юзаешь шс и оказывается, что спина находится, где то с боку. блин перечитал твой пост, ты писал после шса блаф)) моя невнимательность. После ШС ВСЕГДА надю юзать бэк. Во-первых - это 100% ударишь бэк в спину. Во-вторых, опятьже, у нас крива геодата, и блаф может развернуть спиной, а может не развернуть, и придется бить бэк в лицо с шансом 100% или в спину с шансом 3% блин перечитал твой пост, ты писал после шса блаф)) моя невнимательность. Не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 гайд убогий, но вот насчет шса после успешного блафа - это ты зря. у нас наикревейшая геодата и часто бывает так: блаф прошел, противник стоит к тебе спиной, бьешь бэк, а он 3%. пробуешь с другой стороны (тобежь в лицо), жмешь бэк и твой перс сам (!!!!!!!) прибегает туда, где стоял до этого и бьет опять 3% бэк. в итоге ты психуешь, юзаешь шс и оказывается, что спина находится, где то с боку. блин перечитал твой пост, ты писал после шса блаф)) моя невнимательность. после блафа надо юзать КВ всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 после бэка 3% нужно бсое юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 после блафа надо юзать КВ всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пока ты будеш кв юзать, тебя возьмут в таргет, и начнут бить => бэк отменяется, а с бэка и без кв можно больно ударить. ты не много не понял)блаф когда станит следует кидать КВ и только потом сувать абилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вопрос пв +10 епик с фринтой и ак мдеф 2700 =(((( как его подня (вточить епик не предлогать!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты что лол какой тх ???!!! АВ ептв делай !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вопрос пв +10 епик с фринтой и ак мдеф 2700 =(((( как его подня (вточить епик не предлогать!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ДК МВ щит в помощь! ПоДдерживаю, но можно ПВ=)))) ещо есть варианты???? У АВ абилы ппц критуют ,но пв стоит дольше =))Я выбрал ПВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 последний на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тема для новисов или гайд гугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну я вродь написал предназначение скила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Только у моба? Когда я этот скил в пвп использовал меня почему то перестали бить и что то делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ещо есть варианты???? У АВ абилы ппц критуют ,но пв стоит дольше =))Я выбрал ПВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это были Нью Ворлды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.