Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про ТХ

HaTxxxL

Рекомендуемые сообщения

Что делает скил у ТХ Vell (Veil), в описании говориться затуманивает зрение врага на 2 мин, мне говорят что баф снимает. Так что он контретно делает???

Только у моба? Когда я этот скил в пвп использовал меня почему то перестали бить и что то делали.

раз тему уже создал то отвечайте тут=)))

И ещё один вопрос!!))) какую епик бижу брать ТХ?111)

раз тему уже создал то отвечайте тут=)))

И ещё один вопрос!!))) какую епик бижу брать ТХ?111)

бзак\тараса\валик\бай\ак

им можно агрить нефлагнутых ^-^

бзак\тараса\валик\бай\ак

фринта, а не валик.

/index.php?showtopic=222766">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=222766

может чё нить полезное там найдёшь)))

http://forum.asterio...howtopic=222766

может чё нить полезное там найдёшь)))

Это самый кривой гайд по дагеру :blink:

Для дино weapon_icarus_disperser_i00.png МW Са строго вставлять etc_soul_stone_i02.png На уклонение И Лс тоже вставляем до тех пор пока не зачаруется на уклонение.

Для Ворпэла weapon_mambaedge_i00.png Са в него строго etc_soul_stone_i02.png hast

Что за БРЕД? Дагеру только СА на КД!

accessary_dynasty_ring_i00.png На счёт серьги блефа Шляпа полная от сс фира не спасает и постороних ментало одним словом не работает я заменил на vesper_ring_i01.png МW Резист Shock + Лс пасивный увеличивает шанс провести Shock атаку хорошо для блефа

Какой наф блеф, а темболее веспер кольцо дагеру?! и что за дагер, который не носит АК? :blink:

post-139814-0-81541600-1331910174_thumb.jpg

Какое нафиг комбо от овера на крит в бафе у дагера? :blink:

1 комбо 207738123aef.jpg41018d67dccd.png0ebddd645d59.jpgaf0a699bb0d2.jpg57e628dc7540.jpgc4c70130bfe2.jpgskill0344.pngb34cab8b3823.jpg6a8166572477.jpgЭто самая распространёная комбо а вот посложнее 207738123aef.jpg41018d67dccd.png0ebddd645d59.jpgaf0a699bb0d2.jpg57e628dc7540.jpgc4c70130bfe2.jpgeb26e27c2e02.jpgЗаходим за спинуb34cab8b3823.jpgskill0344.png6a8166572477.jpg

После ШС юзать блаф? БОЖЕ!!!!

В общем гайд полная какашка, лучше гайд по АВ почтай.

Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) – Возможно самый сильный и самый популярный даггерщик.

Улыбнуло :lol:

гайд убогий, но вот насчет шса после успешного блафа - это ты зря. у нас наикревейшая геодата и часто бывает так: блаф прошел, противник стоит к тебе спиной, бьешь бэк, а он 3%. пробуешь с другой стороны (тобежь в лицо), жмешь бэк и твой перс сам (!!!!!!!) прибегает туда, где стоял до этого и бьет опять 3% бэк. в итоге ты психуешь, юзаешь шс и оказывается, что спина находится, где то с боку.

блин перечитал твой пост, ты писал после шса блаф)) моя невнимательность.

гайд убогий, но вот насчет шса после успешного блафа - это ты зря. у нас наикревейшая геодата и часто бывает так: блаф прошел, противник стоит к тебе спиной, бьешь бэк, а он 3%. пробуешь с другой стороны (тобежь в лицо), жмешь бэк и твой перс сам (!!!!!!!) прибегает туда, где стоял до этого и бьет опять 3% бэк. в итоге ты психуешь, юзаешь шс и оказывается, что спина находится, где то с боку.

После ШС ВСЕГДА надю юзать бэк. Во-первых - это 100% ударишь бэк в спину.

Во-вторых, опятьже, у нас крива геодата, и блаф может развернуть спиной, а может не развернуть, и придется бить бэк в лицо с шансом 100% или в спину с шансом 3%

Не заметил :D

после блафа надо юзать КВ всегда))

Пока ты будеш кв юзать, тебя возьмут в таргет, и начнут бить => бэк отменяется, а с бэка и без кв можно больно ударить.

ты не много не понял)блаф когда станит следует кидать КВ и только потом сувать абилки)

вопрос пв +10 епик с фринтой и ак мдеф 2700 =(((( как его подня (вточить епик не предлогать!!!!!)

вопрос пв +10 епик с фринтой и ак мдеф 2700 =(((( как его подня (вточить епик не предлогать!!!!!)

ДК МВ щит в помощь!

ПоДдерживаю, но можно ПВ=))))

ещо есть варианты????

У АВ абилы ппц критуют ,но пв стоит дольше =))Я выбрал ПВ ))

Только у моба? Когда я этот скил в пвп использовал меня почему то перестали бить и что то делали.

ещо есть варианты????

У АВ абилы ппц критуют ,но пв стоит дольше =))Я выбрал ПВ ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...