DaRkMaDnEsS Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какой самй оптимальный вариант тату для биша без ссылок плиз ответ в тему кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 +4con -4(5)str +4wit-4men +4dex-4(5)str +4con-4(5)str +5wit-5men Два основных варианта) Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кон +4 -5 стр +5 вит -5 мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 +4con -4(5)str +4wit-4men +4dex-4(5)str +4con-4(5)str +5wit-5men Два основных варианта) Имхо первый вариант лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 первый вариант лучше чем? меньше каста? а плюс декс даст наверное +2 к бегу, что крайне важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 первый вариант лучше У меня на бише и ЕЕ первый вариант, но 2й тоже много кто ставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В конечном итоге (в смысле на хай лвле)* ((в смысле под фул баффом))** вообще все равно что там у тебя +1. И кастовать, и бегать, и прыгать, и умирать будешь быстро. Бери любой вариант, но во втором ты понимажаешь себе MEN. Как повод задуматься еще вариант +5 Кон Ну хотя бы просто потому что скорости каста и бега имеют лимит, а хп - нет. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня стоит +4 кон +4 вит +4 декс и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkMaDnEsS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всем спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лимит ХП 35к))) Да ладно - как-то видел у себя 36, может даже скрин есть. Искать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да ладно - как-то видел у себя 36, может даже скрин есть. Искать не буду ты взломал клиент через арт мани и поставил себе стока хп!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Или взломал скрин через паинт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Или взломал скрин через паинт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 никогда не понимал +4 декс для биша. +5 вит имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 никогда не понимал +4 декс для биша. +5 вит имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admos Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Есть и альтернативный вариант! +4 мен - 4 вит - увеличиваешь маг защиту и шанс не дать сбить каст. Больше маг защиты - меньше хилится от ударной магии. Каст не особо нужен. Физы будут реже сбивать каст. +4 стр + 4 декс - 8 кон. - Если тебе выжгут ману, ты быстренько в трансформу тигра, в руки дагер и убиваешь! И на олимп не нужен нюк. А то что мало хп не беда, ты же можешь хилятся. Изменено 22 марта, 2012 пользователем admos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 +4 стр + 4 декс - 8 кон. - Если тебе выжгут ману, ты быстренько в трансформу тигра, в руки дагер и убиваешь! И на олимп не нужен нюк. А то что мало хп не беда, ты же можешь хилятся. А в трансформе пофиг какие у тебя тату. ЗЫ. я посмотрю чем ты будешь отхиливаться в трансформе тигра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Командир Пикачу, хоть ты один меня поддержал)) на самом деле ни единички показателя каст спид не отдал бы для скорости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 5к мдефа , вообще срал на тот -5 мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на самом деле ни единички показателя каст спид не отдал бы для скорости. я не понял вас о великий Пика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я не понял вас о великий Пика) я о том, что тату +декс бредовое. показатель защиты щитом+скорость бега взамен скорости каста (хоть и копеек) это бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я о том, что тату +декс бредовое. показатель защиты щитом+скорость бега взамен скорости каста (хоть и копеек) это бред. полностью поддерживаю, тем более это дает то 3 скорости бега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 полностью поддерживаю, тем более это дает то 3 скорости бега) наверно пацанам -1 мен жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я о том, что тату +декс бредовое. показатель защиты щитом+скорость бега взамен скорости каста (хоть и копеек) это бред. у топ бп Найи стоял +декс. хз о чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у топ бп Найи стоял +декс. хз о чем вы кто вдруг решил , что он топ) и пофиг как-то у каво там что стоит, если это не обьясняется никакой логикой и пользой) если все топ биши с крышы прыгать начнут, ты тоже прыгнешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто вдруг решил , что он топ) и пофиг как-то у каво там что стоит, если это не обьясняется никакой логикой и пользой) если все топ биши с крышы прыгать начнут, ты тоже прыгнешь? я бд( ничего не выйдет((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все можно проще - + декс для миликов, + вит (5) для магов, и все равно по бегу - талики - наше все ) Ну +4 кон в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.