Перейти к содержанию
Asterios

кто овнил ориховского?

MaxKavalera

382 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кривой фотошопер ))) вот скажи стоило ли это твоего времени которое ты потратил чтобы сделать этот скринв фотошопе чтобы 2-3 форумных гавна написали тебе это пять, держи плюсик. вы такие жалкие

Глупенький ... Это не фотошоп...я не такой профи как ты.

Это жалкий пеинт...откуда у такого жалкого смертного как я фотошоп?...

Мы ж тут не "ЭпичнэПалкэ" как ты.

Хардовнед,слышь,кем надо быть,чтоб так заговнить автора?

Орех даже не кран....он та самая труба которая питает краны...

весомый аргумент ет твоя ава....5 минут втыкал забыл зачем зашел... но я вспомнил....орех ...ой простите..ЭпичнЭпалЭ...очередной скрин...
тебе не нравятся сиськи на моей аве? оО .. пусть мне дадут РО но я напишу это: я не видел людей, которые пишут такую хрень.. и словами твою тупость мне не описать.. просто :facepalm:

:lol:

тебе не нравятся сиськи на моей аве? оО .. пусть мне дадут РО но я напишу это: я не видел людей, которые пишут такую хрень.. и словами твою тупость мне не описать.. просто :facepalm:

глупец... нааборот нравицо...даже очень...

сам посуди...зашел чтоб ореха погнобить...и уткнулся в твою аву...она сильнее меня....и даже круче ореха....

но твоя агрессия и тупость засчитаны... :rofl:

Изменено пользователем ЧайныйПьяница

хД для чего тему создали? ориховский тру нагибатор сервера, задоначенный багюзер, которого не может убить НИКТО? Он бог и властитель астериоса? круче чем хиро?

хД для чего тему создали? ориховский тру нагибатор сервера, задоначенный багюзер, которого не может убить НИКТО? Он бог и властитель астериоса? круче чем хиро?

хиро показателем никогда не был, хотя и задумывался как таковой. корейцы не могли и предположить, что в великой раше так извратят их творение :D они наверно до сих пор не догадываются, что хиро можно залить :D

хиро показателем никогда не был, хотя и задумывался как таковой. корейцы не могли и предположить, что в великой раше так извратят их творение :D они наверно до сих пор не догадываются, что хиро можно залить :D

:facepalm:

предлагаю убрать с олимпа бои 3 на 3. будет интересно посмотреть на бои крафтеров спойлеров а заливные хиро типа соломона соткрут титул "Ya TOP". другие классы возможно тоже оживятся т.к. люди не имеющие кп и не состоящии в топ клане лишены возможности залива

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225684 апаем

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

больше боли и колец

ориховскому пи*дец

конопатый богомол

ориховский пи*дабол

больше боли и колец

ориховскому пи*дец

конопатый богомол

ориховский пи*дабол

уууууууууууууууееееее!!_)

глупец... нааборот нравицо...даже очень... сам посуди...зашел чтоб ореха погнобить...и уткнулся в твою аву...она сильнее меня....и даже круче ореха.... но твоя агрессия и тупость засчитаны... :rofl:
проси бро, ты свой, даа... моя ава это может.. но ты агр заточен на 30 :D

даже если убрать бои 3х3 то памперсы и небула буду регаться целыми кп в 1 время, чтобы был большой шанс попасть на того кого нужно залить, и слить ему бой. будет дольше, но залить можно. минос ваще 0, его на оли все ипут, только твинков сливать может.

даже если убрать бои 3х3 то памперсы и небула буду регаться целыми кп в 1 время, чтобы был большой шанс попасть на того кого нужно залить, и слить ему бой. будет дольше, но залить можно. минос ваще 0, его на оли все ипут, только твинков сливать может.

Изменено пользователем MaxKavalera

проси бро, ты свой, даа... моя ава это может.. но ты агр заточен на 30 :D

так то да....вот опять....отвечал тебе...и...оуу...еее...делай это еще....

тьфу...опять отвлекся....о...а чо я тут...а ну да...тебе отвечал....

Печалька. Вчера ореху предложил мр кольца задарить. Он проигнорил. Наверн афк был.

Печалька. Вчера ореху предложил мр кольца задарить. Он проигнорил. Наверн афк был.

посмотрит ореховская жена на то скока школоты овнила мужа

и уйдет к соломону

accessary_sealed_bluelycan_ring_i00.png

Запечатанное Кольцо Ориховского. Печать можно снять у Кузнеца Маммона или у Мастера Ишумы. После снятия печати увеличивает Маг. Защ на 7, MP на 24, а так же форумное нытье на 35%

Запечатанное Кольцо Ориховского. Печать можно снять у Кузнеца Маммона или у Мастера Ишумы. После снятия печати увеличивает Маг. Защ на 7, MP на 24, а так же форумное нытье на 35%

Бери все 50%

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...