МилоДело Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://s03.1.r...faa835a0ff6.jpg ахахахах +1 самое то про нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ахахахах +1 самое то про нода старалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://s03.1.r...faa835a0ff6.jpg ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://s47.1.ru/i118/1007/98/854c78412c2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо конечно за фотку,жаль что я парень и мне эта фотка не походит (п.с. предыдущая акка улетела в баналенд как и все ) Ну,Граф тоже в реале не кот,как его здесь изображают;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну,Граф тоже в реале не кот,как его здесь изображают;D Ну как бы да ,спасибо хоть ,что самая красивая на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что-то здесь ну очень любят девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Познакомиться что ли хочешь ?) нет)) просто интересно) Лови пацталом +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лови до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кому была интересна фотка ризи- фапайте (с) ITAKAoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кому была интересна фотка ризи- фапайте (с) ITAKAoO реальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кому была интересна фотка ризи- фапайте (с) ITAKAoO Обломала бизнес на корню (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Обломала бизнес на корню (((((((((( Не сбил цену- будь банкротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кому была интересна фотка ризи- фапайте (с) ITAKAoO А она ниче -страшненькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А она ниче -страшненькая)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кому была интересна фотка ризи- фапайте (с) ITAKAoO ничо так. но я себе ее по другому представлял. ЗЫ: с виду не скажешь, что стеерва, м? ЗЫЫ: урок географии шоле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ничо так. но я себе ее по другому представлял. ЗЫ: с виду не скажешь, что стеерва, м? Увидел буквально только что, сам был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тема супер посмеялся от души. кстати замутите тему в которой бутут выкладывать сови фото, а остальные будут с них смеяться. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Увидел буквально только что, сам был в шоке удивил тема супер посмеялся от души. кстати замутите тему в которой бутут выкладывать сови фото, а остальные будут с них смеяться. :o есть уже такая тема - Фото игроков Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вы прикалываетесь или это реально она? я же поверю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вы прикалываетесь или это реально она? я же поверю( Это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это она. серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 серьёзно? Блин, да это Ризи=\ Я когда увидела была тоже в "небольшом" шоке от увиденого, она наверно место себя фотку модели показывает так и захватывает сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, да это Ризи=\ Я когда увидела была тоже в "небольшом" шоке от увиденого, она наверно место себя фотку модели показывает так и захватывает сервер эмммм... тайна раскрыта!!!111расрас я в шоке. причём прилично так. минуты 2 сидела с открытым ртом и смотрела эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А она ниче -страшненькая)) по мне так внешность это ещё далеко не всё, можно быть афигительной красоты человеком со стороны, но по общению полным ничтожеством, а вот когда эти два фактора совпадают (внешность с поведением/характером), то так и хочется поглумиться, совсем немножко, для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на кого похож? (нет на автора он не похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на кого похож? (нет на автора он не похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на кого похож? (нет на автора он не похож ) нод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ничо так. но я себе ее по другому представлял. ЗЫ: с виду не скажешь, что стеерва, м? все мы тут носим маски, в той или иной мере... я, например, в жизни не на столько адекватный, как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.