Beshet Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 странный ты!!!!!!! я не понимаю людей которые претворяються(((((((((((( это же гон, считать себя крутым в игре( "В каждом обществе надо вести себя подобающе"© я ж не виноват, что вырос в районе, где жило одно быдло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я ж не виноват, что вырос в районе, где жило одно быдло ;D Печаль, сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Где крео с большой грудью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Где крео с большой грудью ? ты же гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ты же гей. реальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ты же гей. и ? что мне нельзя смотреть на мужскуью ГРУДЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOUREG Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Красавцы)) тема кулл)) ГА оказываеться не только в Игре ОБСИР... и тут тоже самое)) хотя и РИМ спал..)) Им немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и ? что мне нельзя смотреть на мужскуью ГРУДЬ??? я думала ты про женскую ахаха а ты про мужскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ГРАФЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 "В каждом обществе надо вести себя подобающе"© я ж не виноват, что вырос в районе, где жило одно быдло ;D какая связь между твоим общением на форуме и воспитанием? я вырос в одном из самых криминальных городов россии(даже на 1 месте был), это прибавило мне только хладнокровия. ну никак это не повлияло на мой унылый тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ЩАС Я БУДУ ШТАМПОВАТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 какая связь между твоим общением на форуме и воспитанием? я вырос в одном из самых криминальных городов россии(даже на 1 месте был), это прибавило мне только хладнокровия. ну никак это не повлияло на мой унылый тролинг мб до твоего города далеко, но у меня на районе патруля нету, т.к. убили 2ух... как-то так... да и где ты видел, что бы это отразилось на моем троллинге? Да и с воспитанием у мну всё норм, просто я знаю где и как себя надо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я думала ты про женскую ахаха а ты про мужскую ну да.. inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 все? тема умерла? ) Оффка давай порцию креативности сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkiper Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Без коментариев. + не к чему это баловство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кто угадает чей телефон на 2ой картинке - получит конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кто угадает чей телефон на 2ой картинке - получит конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кто угадает чей телефон на 2ой картинке - получит конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у белучи какие-то унылые демы, хотя про меня понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сколько демов про меня ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у белучи какие-то унылые демы, хотя про меня понравилось) старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 КотЭ таки шикарен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 клёвая темка все троли теперь десуют картинки)автор лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 на последнем деме бешета котэ клевинький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ГРафЭ + Вазка просто убило давайте кто нить еще креативности))) я щас тоже поищу что нибудь интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Порция креативности от меня))) Для начала форумным троллям))) и снова про ГрафЭ) КотЭ нынче в моде) Моя любимая Илона) Привет Смаззка) Кто там у нас Стихоплет? аа точно) Оффка))) Лови) Суровая реальность)) Еще разок про эту парочку)) ГрафЭ на этот раз тебе пинсес))) Beshet, ТиагрЭ прости но мне строгопох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.