Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 "Спросил, Увидел, Полюбил. - Добавил, Трахнул, Удалил." :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не задело, честно :DDD вот и хорошо, а то глянь Итака сагрилась, терь творчество в её сторону развиваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот и хорошо, а то глянь Итака сагрилась, терь творчество в её сторону развиваться будет я устала агриться ^^ Итака - не злись, срись культурно D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не задело, честно :DDD А что,милая картинка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А что,милая картинка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xITAKAx Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а где агр то?)) то что моника клёвая это факт.... а бабулька, вполне милая :DDD спс))) могу писать 3 сообщения в день, это печаль(( так что давайте, больше срача, культурного естественно =*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ща будет. про нонфактоную ПВешку слипи штота, мб настроение подымешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 про нонфактоную ПВешку слипи штота, мб настроение подымешь( Да мне лень =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да мне лень =( хренова... пойду напьюсь.. ps: дабы неоффтоп прошу слипить штота про нубо(естеснна селфовн итс май лайф) ПВешечку веселое, сорву покровы наверно ник Moonsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тема на пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тема на пятерку ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только настоящий урод может обсирать в таком вида.Стырдись, лесоруб. Приведу пример подобного убожество которое ты написал. ну и подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xITAKAx Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Моника, мне тут скинули пару твоих фоток, ты очаровала меня своими .... зелёными глазами... всё,я окончательно влюбилась ой, это не ты сестра Ризи? у вас есть что-то схожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Моника, мне тут скинули пару твоих фоток, ты очаровала меня своими .... зелёными глазами... всё,я окончательно влюбилась омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Моника, мне тут скинули пару твоих фоток, ты очаровала меня своими .... зелёными глазами... всё,я окончательно влюбилась глаза кстати норм. если выщипать брови, думаю будет лучше :DDD а што у вас тут за война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 глаза кстати норм. если выщипать брови, думаю будет лучше :DDD а што у вас тут за война? да тут штота страшное происходитOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и кстати, кто есть Моника? Итаку знаю, а Моника хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и кстати, кто есть Моника? Итаку знаю, а Моника хто? Белуччи это =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Белуччи это =))) девушка/парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Настоящие МУЖИКИ НЕ РЕСУЬЮТ Ты б по тише со словами,а то Вовка в след.раз тебя такого нарисует,что мама не горюй;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 выложите фото риззи плиз inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 выложите фото риззи плиз inlove Только за голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только за голды. спикулянт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 выложите фото риззи плиз inlove Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спикулянт ;D Деньги на бафы как-то набивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лови Спасибо конечно за фотку,жаль что я парень и мне эта фотка не походит (п.с. предыдущая акка улетела в баналенд как и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://s03.1.ru/i176/1007/45/1faa835a0ff6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.