JluHK Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Начал чара 1.5 месяца назад, за 2 профу дали голд мне и другу .Вот сегодня решил докачать чара до 3й профы, в итоге голд за 3ю профу непришол ) Прошу разобраться ник JlUHK. Изменено 18 марта, 2012 пользователем JluHK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Начал чара 1.5 месяца назад, за 2 профу дали голд мне и другу .Вот сегодня решил докачать чара до 3й профы, в итоге голд за 3ю профу непришол ) Прошу разобраться ник JlUHK. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 скорее всего вы зашли на 2 акка с 1 компа) это 100% даже. всё что я могу сказать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 до каких пор можно такое терпеть? Обращайтесь в международный суд в Гааге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) уходим все в реал! дотерпелись. скажем "нет!" беспределу Изменено 18 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ппц, как такое возможно. Впервые вижу такое кидалово за 4 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 он всех бесит поэтому все уходят в реал...он же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) у тебя фото очень тянет на мудаепка. ты меня бесиш гавнюк зависть прыщавого школьника? не переживай, скоро ты вырастешь, половое созревание достигнет своего апогея и от прыщей останутся лишь шрамики Изменено 18 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 он всех бесит поэтому все уходят в реал...он же написал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 зависть прыщавого школьника? не переживай, скоро ты вырастешь, половое созревание достигнет своего апогея и от прыщей останутся лишь шрамики Сразу видно матерого и опытного в этом вопросе человека!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ответ пост #4 Также поможет поиск по форуму. Уже много раз по пунктам объяснялось в каких случаях получение бонуса невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения