Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Пипец, давно небыл в ДВ, вот качнул биша. и решил сходить пару раз в ДВ. Подойдя в к порталу с РБ, мне сразу не понравелост скопление народа. И как я и догадыавлся это всё крысы собрались. Такое скопление крыс в одном месте я ещё не видел Что за бомжы блин, изза этого галимого дропа с таких РБ позортца. Вот крысий клан GreenTown с альянса CLUB ну и ещё какието персы с ними в пати. И это походу не единственный случай, в ДВ это стало как принято Изменено 18 марта, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 печалько :'( надо было сразу лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не передамажил бомжей? удаляй л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот вот, не можете передамажить крыс не ходите в дв) да и автор ещё нубовый и туповатый какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) вот вот, не можете передамажить крыс не ходите в дв) да и автор ещё нубовый и туповатый какой то Так может отвечать только такиеже крысы что и там собераютца, а я во первый за биша играю вторую неделю. а во вторых я бишем непередомажу нуб)) печалько :'( надо было сразу лить Как лить, если я в нубо пати, я кричал сливайте, но все боялись) И разговор не о сливании или домаге, а о крысах. Всёже это некрасиво так делать. Хотя для каждого человека свои моральные нормы, для когото и бабку старую за бутылку убить в порядке вещей, да KILLERok?? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) автор ты нуб повторяю ещё раз, и в дв собираются не что бы покрысить, а что бы итэмы набить, а попутно и помочь народу рб убить и получить итэмы, а если ты дно и пати дно то нечего туда дёргаться, или на халяву рб убить захотелось? Изменено 18 марта, 2012 пользователем KILLERok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ахаха, ЛоЛ ты=)))я туда хожу виталку апать Изменено 18 марта, 2012 пользователем непомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Для тех кто очкует придумана куча инстов. Нагибайте мобов там. В поле у любого РБ прав сильнейший. Не нравится? Удали ЛА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мда) походу начали отмазыватца крысы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мда) походу начали отмазыватца крысы))) ахах,ну ты вообще кран из кранов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мда) походу начали отмазыватца крысы))) Вообще имхо упоминать слово крысы в данном аспекте вообще не правильно. Вообще печаль... Одна пати передамажила другую... Интересно. если вас там запекашили у РБ слёз в теме было бы больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 там квестик) и каждый грамотный хазяин чара 80+ его проходит и получает веспер девайс, вот так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Самое смешеое что вы даже не понимаете какии вы глупые. Вы пытаетесь обяснить что я нуб, потомучто бишем не отбил РБ и что отберать чужих, это норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хотя для каждого человека свои моральные нормы, для когото и бабку старую за бутылку убить в порядке вещей как будто что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Самое смешеое что вы даже не понимаете какии вы глупые. Вы пытаетесь обяснить что я нуб, потомучто бишем не отбил РБ и что отберать чужих, это норм. иди в ВоВ играй , там у тебя никто ничего не отберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Самое смешеое что вы даже не понимаете какии вы глупые. Вы пытаетесь обяснить что я нуб, потомучто бишем не отбил РБ и что отберать чужих, это норм. а разве нет?тебе объяснили 5 раз зачем туда ходят,а твое пати унылое,раз перебили по дамагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поржал, крысы ахаха) Ребята у нас там стоит хиро пал с БД и ВК на подпеве и убивает соло етого РБ, которого ктото вызовет)))Вы о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 посмешили) они не крысы, он подняли по праву принадлежащий им дроп...если я побегу три раза ударю рб, то дроп мой, я же его бил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 автор а вот прикинь ты со своим бомже кланом соберёшся на эпика, придут крутые дядьки, грохнут вас и заберут себе рб, ты тоже будеш ныть что у тебя эпика отобрали и что они крысы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эмперес вчера скрысили моего антараса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ппц, во крысы то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не, ну подожди, если они передамажили вас, то значит это они фармили РБ, а не вы, т.е. крысы это вы ) были бы у них кости - они бы вас слили еще, а так пожалели видать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Передамаживали вдвоём фулку на Кабрио. Никто не писал, что мы крысы.... больше нытья Хотя дроп был наш) Изменено 18 марта, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По всему дв куча этих портал для вызова рб, сложно пройти туда где нет народа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 автор потеряйся!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Передамаживали вдвоём фулку на Кабрио. Никто не писал, что мы крысы.... больше нытья Хотя дроп был наш) как вы посмели? из за таких как вы норм люди не фармят кабрио :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 как вы посмели? из за таких как вы норм люди не фармят кабрио :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пипец, давно небыл в ДВ, вот качнул биша. и решил сходить пару раз в ДВ. Подойдя в к порталу с РБ, мне сразу не понравелост скопление народа. И как я и догадыавлся это всё крысы собрались. Такое скопление крыс в одном месте я ещё не видел Что за бомжы блин, изза этого галимого дропа с таких РБ позортца. Вот крысий клан GreenTown с альянса CLUB ну и ещё какието персы с ними в пати. И это походу не единственный случай, в ДВ это стало как принято типо кто то виноват что вы не смогли их передамажыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дайте ссылку на этот квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.