kеkеkе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 6к цп на фуле очень помогало... на олли против варков/оверов тоже это лучше чем бесмысленный уварот(на астериосе) или фокус про уд так вообще молчу ) Ну а цп выручит против ножей, они же сквозь цп никогда не пробивают. Да, и на замесах все нормальные люди бегают с фулл цп, хилы ведь всегда могут его отрегенить, в отличие от хп. Тем более АВ самый жирный класс и может носить с собой по 500 банок цп, тоже +. Для тех кто не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 имхо целка, контер уд, пассив м деф, на фул бафе у ав итак будет 1500 атак спида, так что всякие лолки с контр хастом ниочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Контр хаст, целестиан, уворот.( 6lvl m def) Как я заметил самые часто выбивающиеся тригеры от сабов это хаст и целестиан,остальное катит тока хилам или жирным классам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpTeMka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) имхо целка, контер уд, пассив м деф, на фул бафе у ав итак будет 1500 атак спида, так что всякие лолки с контр хастом ниочень 1.5к не будет даже у тх нету ) близко к этому , но не 1.5к ) контер уд редко вылетает да и эти 20% дефа ну настолько малы , что хз ) на олли хаст все таки может помочь )но автор вроде для инстов делает ав ) так что хаст целест и фокус наверное пасивный ) макс дд буст даст ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем OpTeMka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1.5к не будет даже у тх нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1.5к не будет даже у тх нету ) близко к этому , но не 1.5к ) контер уд редко вылетает да и эти 20% дефа ну настолько малы , что хз ) на олли хаст все таки может помочь )но автор вроде для инстов делает ав ) так что хаст целест и фокус наверное пасивный ) макс дд буст даст ) конт уд редко вылетает?ну ну ненадо))и висит он бывает по 30 секунд а конт спирит на каче не заменим+трансформа на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpTeMka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это ты так прикалываешься ? ) Декс у ПВ 35, у АВ 34, у ТХ 30 (базовые параметры). Это с какого такого пересёра у ТХ самый большой хаст, судя по твоим словам ? вот они знатоки )) иди штрудируй учебники)) конт уд редко вылетает?ну ну ненадо))и висит он бывает по 30 секунд а конт спирит на каче не заменим+трансформа на оли окай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toppp Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это ты так прикалываешься ? ) Декс у ПВ 35, у АВ 34, у ТХ 30 (базовые параметры). Это с какого такого пересёра у ТХ самый большой хаст, судя по твоим словам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 окей, та пассивка у тх с пассивкой будет больше хаста чем у пв или ав с +4 дексом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 окей, та пассивка у тх с пассивкой будет больше хаста чем у пв или ав с +4 дексом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpTeMka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 окей, та пассивка у тх с пассивкой будет больше хаста чем у пв или ав с +4 дексом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Странно, что мой вопрос в нуботеме вынесли отдельно. Если модеры решили вынести его отдельно, то можно тогда и сабы на оли обсудить, который мне изначально не интересен был. Но тут некоторые говорили, что можно взять 2 саба нв варриора и с одного взять цп, а с другого хаст. Это правда? И это фишка астериоса тогда, или просто я был слеп на протяжении 4 лет? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Странно, что мой вопрос в нуботеме вынесли отдельно. Если модеры решили вынести его отдельно, то можно тогда и сабы на оли обсудить, который мне изначально не интересен был. Но тут некоторые говорили, что можно взять 2 саба нв варриора и с одного взять цп, а с другого хаст. Это правда? И это фишка астериоса тогда, или просто я был слеп на протяжении 4 лет? =) врать не хочу точно не знаю , но скарее всего именно фишка астериуса ) макс дд билд я уже писал ) а уж , что кому удобнее для пвп глупо обсуждать... от многого зависит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.