MrsShe Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Добрый день еще раз. Я всё же хочу получить ответ или решения данной проблемы. Есть комп, есть клиент л2, есть логин и пасс. Играл, всё было замечательно, в один не совсем прекрасный вечер при попытки зайти в игру ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ОШИБКА - "Другая версия протокола. Продолжайте" В это же время с другого компа я зайти могу (у нас с соседом сеть). У него заходит у меня нет. В чем проблема?! Клиенты переставлял, обновлял, удалял, качал, наверно только еще не сказал "бог с ней с этой л2, буду играть в Ферму" Уважаемая администрация, прочитав некоторые темы данного форума, сделал вывод что у меня "бан по железу". Будьте добры исправить ошибку, а если это не ошибка, то хотя бы объясните за что !? Огромное спасибо. С понимание! P.S. Будьте так любезны не закрывайте тему, оставите хотя бы комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Добрый день еще раз. Я всё же хочу получить ответ или решения данной проблемы. Есть комп, есть клиент л2, есть логин и пасс. Играл, всё было замечательно, в один не совсем прекрасный вечер при попытки зайти в игру ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ОШИБКА - "Другая версия протокола. Продолжайте" В это же время с другого компа я зайти могу (у нас с соседом сеть). У него заходит у меня нет. В чем проблема?! Клиенты переставлял, обновлял, удалял, качал, наверно только еще не сказал "бог с ней с этой л2, буду играть в Ферму" Уважаемая администрация, прочитав некоторые темы данного форума, сделал вывод что у меня "бан по железу". Будьте добры исправить ошибку, а если это не ошибка, то хотя бы объясните за что !? Огромное спасибо. С понимание! P.S. Будьте так любезны не закрывайте тему, оставите хотя бы комментарии. чуть ниже тем 6-7 таких же, там админ дал ответ, что после рестарта все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения