Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация !

MrsShe

Рекомендуемые сообщения

Добрый день еще раз. Я всё же хочу получить ответ или решения данной проблемы.

Есть комп, есть клиент л2, есть логин и пасс. Играл, всё было замечательно, в один не совсем прекрасный вечер при попытки зайти в игру ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ОШИБКА - "Другая версия протокола. Продолжайте"

В это же время с другого компа я зайти могу (у нас с соседом сеть). У него заходит у меня нет. В чем проблема?!

Клиенты переставлял, обновлял, удалял, качал, наверно только еще не сказал "бог с ней с этой л2, буду играть в Ферму"

Уважаемая администрация, прочитав некоторые темы данного форума, сделал вывод что у меня "бан по железу". Будьте добры исправить ошибку, а если это не ошибка, то хотя бы объясните за что !?

Огромное спасибо. С понимание!

P.S. Будьте так любезны не закрывайте тему, оставите хотя бы комментарии.

Добрый день еще раз. Я всё же хочу получить ответ или решения данной проблемы.

Есть комп, есть клиент л2, есть логин и пасс. Играл, всё было замечательно, в один не совсем прекрасный вечер при попытки зайти в игру ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ОШИБКА - "Другая версия протокола. Продолжайте"

В это же время с другого компа я зайти могу (у нас с соседом сеть). У него заходит у меня нет. В чем проблема?!

Клиенты переставлял, обновлял, удалял, качал, наверно только еще не сказал "бог с ней с этой л2, буду играть в Ферму"

Уважаемая администрация, прочитав некоторые темы данного форума, сделал вывод что у меня "бан по железу". Будьте добры исправить ошибку, а если это не ошибка, то хотя бы объясните за что !?

Огромное спасибо. С понимание!

P.S. Будьте так любезны не закрывайте тему, оставите хотя бы комментарии.

чуть ниже тем 6-7 таких же, там админ дал ответ, что после рестарта все будет ок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...