Перейти к содержанию
Asterios

Подстава или нелепая случайность?

IamHero

Разбанят?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

врят ли твою тему прочитает админ или кто -нибудь еще кроме модеров....скоро ее прикроют как и все подобные
твоё мнение по поводу проблемы, дать разбан или нет?

гринвич если ты такой правильный...найди мне статью в правилах где запрещено покупать эпик за адену?

Однако у 3 моих знакомых дан бан за реал ...потому что они передали адену продавцу реалу...но никто не учитывает что данные люди купили товар у него за адену....адекватную сумму...а не эликсиры маны и тому подобное....что ж делать им?дай ответ правил

Изменено пользователем Revolution

Правила АДМИНОВ:

№1 Админ всегда прав!

№2 Если Админ не прав смотри правило №1

ОК ДА 1111

Правила АДМИНОВ: №1 Админ всегда прав! №2 Если Админ не прав смотри правило №1 ОК ДА 1111
топ глад, к чему это было? :D

твоё мнение по поводу проблемы, дать разбан или нет?

свое мнение я высказала постом выше...пока детально не рассмотрят все баны...говорить не о чем....но по сути есть доля правды в том что нарушение тобой правил было....но если вспомнить Asterios x3 когда акки тупо писали в общий,люди заходили кто успел привязывал....и на сколько я знаю,повторюсь возможно все не так....никому бан не был выдан.

гринвич если ты такой правильный...найди мне статью в правилах где запрещено покупать эпик за адену?

Однако у 3 моих знакомых дан бан за реал ...потому что они передали адену продавцу реалу...но никто не учитывает что данные люди купили товар у него за адену....адекватную сумму...а не эликсиры маны и тому подобное....что ж делать им?дай ответ правил

Вопрос не ко мне а к ГМ или Админам, адресом ошибся. У меня перса банили когда то, по ошибке, после ПСА разбанили, я РТ не занимаюсь и не знаю Ваших проблем.

ну ты ж цитируешь правила....у них тож доказательства только кроме бот ответа гмов что реал.....с указанием продавца у которого они купили товар за адену нет ничего.....и как добится чего то?

И зачем быть такой глупой?

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

И зачем быть такой глупой? 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.
и это значит что меня могут разбанить? ^^

Читай правила игры.

реально не понимаешь ситуацию?

Жаль конечно :(

сам саппортами играю, знаю как тяжко качать.

Надейся и жди, может разберутся и разбанят шилку,

админы не звери. :)

Не так давно ловил бан ака низа что,

но через недели три вернули.

бан был вроде из за взлома аккаунта.

мой ак ломали.

Изменено пользователем ЙаБелко

Ты похоже не с нашей планеты, я хз =))))))))
зеленый, с вашей вашей ;)
Жаль конечно :( сам саппортами играю, знаю как тяжко качать. Надейся и жди, может разберутся и разбанят шилку, админы не звери. :) Не так давно ловил бан ака низа что, но через недели три вернули. бан был вроде из за взлома аккаунта. мой ак ломали.
надеюсь вернут)

Обрисуй всю ситуацию админам и надейся на лучшее, а так я х.з. конечно формально нарушение было, но и как гриться "и на старуху бывает проруха".

Обрисуй всю ситуацию админам и надейся на лучшее, а так я х.з. конечно формально нарушение было, но и как гриться "и на старуху бывает проруха".
"обрисовал" и в ПСА, и вот тут написал постик. надеюсь увидят/рассмотрят ;)

действительно жаль тебя....но,а как же те люди,которые находятся в кп,там же КЛ по всем аккам трется.......тоже бан?Банят всегда тех людей,которые играют честно,да,он повелся на замануху,так бы 85% игроков сделали и зашли на тот акк...я этого человека не знаю,но если кто-то будет читать это из Ув.администрации,будьте снисходительны к этому игроку :blush:

действительно жаль тебя....но,а как же те люди,которые находятся в кп,там же КЛ по всем аккам трется.......тоже бан?Банят всегда тех людей,которые играют честно,да,он повелся на замануху,так бы 85% игроков сделали и зашли на тот акк...я этого человека не знаю,но если кто-то будет читать это из Ув.администрации,будьте снисходительны к этому игроку :blush:
^^ польщен. наверное у тебя тоже была такая ситуация?(

Всем по банану !!!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тебя как то обидели сегодня?

Изменено пользователем IamHero

тогда предлагаю забанить весь клан Е. для них это норм дело передавать пароли аков друг дружке

даже в хч не стесняются писать, что это не хозяин чара :D

Каждый по своему прав,а по моему нет.)))Разбана не будет это 100%,максимум что можешь сделать это разбан за 10 голдов с потерей шмота.

не перестаю поражаться людям)) какой разбан, тут даже не косвенная, а самая прямая связь с реал трейдером...чувак продавал за реал, а ты не то, что получал от него адену..ты зашел сам на его акк и раздел его...сколько ты ему заплатил? :)) из банка выбегает человек в маске и сует тебе в руки пакет с деньгами...ты берешь его и идешь домой, и тут на тебе полиция...и ты такой негодуешь, в чем я виноват, мне просто подержать дали, я ж не грабил))

Изменено пользователем lapusenzia

...Уже постил в ПСА, дали 2 ответа, тему не закрыли и толком не ответили, но уже 7 дней (макс срок) не отвечают ГМы (Хруст)...

• Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. (правила раздела ПСА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...