Перейти к содержанию
Asterios

Подстава или нелепая случайность?

IamHero

Разбанят?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Asterios x5

Уже постил в ПСА, дали 2 ответа, тему не закрыли и толком не ответили, но уже 7 дней (макс срок) не отвечают ГМы (Хруст).

Дело было 06.03.2012.Я (Ше "Hero) играл как всегда зак.лаба.стокато. В руне персонаж с ником "Сабик (Шк 85) продавал персонажа за что получил бан на 600минут. Позже он с твинка дарил этот же aккаунт (ШК) так же в городе на предлоге: "кто хочет поиграть за шк пм." (есть скрин). Я написал ему просто так, а он сразу дал мне логин и пароль его аккаунта. (Логин: Sabik24). И сказал играй (продавай, одевайся, развивайся) и делай что хочеш я ухожу из сервера, и играть больше не буду. Я зашол на акк и забрал себе его вещи. Сегодня утром захожу а у меня бан всех моих аккаунтов, я выяснил в ПСА что забанен за реалтрейд и дарение перса, но я ничего не покупал, скорее всего меня подставили.. или я хз. Суть в том что: сначала кто то кричал что продаёт, а на самом деле подарил мне (видимо я жертва ;( ). По этому прошу разбана аккаунтов. Могу предоставить любые скрины которые попросите, но не забирайте накопленное мной на сервере. Я просто жертва :D. пишите какие скрины скинуть, я постараюсь найти и скинуть. Вот мой персонаж. (забанен)

+ написал модератору "Solo который давал бан 600. Он сказал что чара продавали, и когда я получил его то меня приняли за покупца. Сказала что я просто пострадал и за это могут розбанить без потери вещей. надеюсь. Второй скрин, на нём сообщения с твинка ("xcfgvbh) о том что дарит аккаунт этот человек. Я просто ему отписал и получил лог и пасс. я незнал что это обман. разбаньте пожалуйста. (Скрин прислал мне модератор чата "Solo)

Мой чар "Hero Логин: gnomanagibator

1 скрин мой чар. 2. чат. ЗЫ: сори если не туда ;)

post-115960-0-22286800-1332000315_thumb.

post-115960-0-32680000-1332000351_thumb.

Интересно , а что тут плохого подарить кому нибудь акк, л2 что продукт умственной деятельности администрации этого сервера или как. Если это фришка, то какие ваще могут быть проблемы с передачей акк)))))

Если это фришка, то какие ваще могут быть проблемы с передачей акк)))))

Он когда регистрировался выразил согласие с правилами сервера. Если он их нарушает, то потом не надо жаловаться. B)

объсните, неужели это насколько строгое нарушения, что дали бан фул аккаунтов.. я же и не нарушал ничего. реалтрейд: втс.втт.втб и не дарил я ничего. и я хз что делал прежний хозяин чара того плохого шк ;) он просто раздавал лог и пас, а я по дурости зашол и на след день дали всем ИПам бан. то есть мне*( мб тот шк и реалтрейдил чарами или чем то, но я тут не причём..

Он когда регистрировался выразил согласие с правилами сервера. Если он их нарушает, то потом не надо жаловаться. B)
да я согласен с правилами! но нада принимать меры к тому ШК и его ИПам.. а не мне. скорее всего у него не получилось продать чара и он решил кого то подь**ть. сорь*

он просто раздавал лог и пас, а я по дурости зашол и на след день дали всем ИПам бан. то есть мне*( мб тот шк и реалтрейдил чарами или чем то, но я тут не причём..

Думать надо было раньше. А то если это будет прокатывать, то количество RMTешников в ПСА с подобными слезливыми историями перевалит все допустимые пределы.

Тебя никто не заставлял заходить на этот аккаунт.

а как в пса висят пару заявок от людей которые получили реалтрейд за покупку у персонажей которые оказались реальщиками, только человек который покупал за АДЕНУ не мог догадыватся о реале.....и кроме ответа что вы забанены за реал ничего не добиваются....

P.S зато есть куча троллей которые орут так их всех...все кругом вруны.......

за рмт можно разбанится за 10 голдов с потерей шмота,но зато аки вернеш

знаете как оно!, играеш так спокойненько фармиш 1год-2.. потом заходиш бан. и не смиришся просто так с этим, еще и на 100% уверен что никогда с левых сайтов недонатил.. несколько раз на астерио.тм, а тебя обвиняют в этом. ;( ваще пичалька.. неужели неразбанят?

за рмт можно разбанится за 10 голдов с потерей шмота,но зато аки вернеш
знаю.. но шмоту у меня поверь больше чем на 10голдов. смысл играть потом? 85 лвл в дк бегать?

знаете как оно!, играеш так спокойненько фармиш 1год-2.. потом заходиш бан. и не смиришся просто так с этим, еще и на 100% уверен что никогда с левых сайтов недонатил.. несколько раз на астерио.тм, а тебя обвиняют в этом. ;( ваще пичалька.. неужели неразбанят?

возможно, если наконец то займуися детальным рассмотрением банов.....

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

2. Политика администрации:

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

4. Персонажи и аккаунты:

• 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.
  • 4.9 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами.

Правила похоже не все читают =))

имхо..... ты сам виноват.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 2. Политика администрации: 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. 4. Персонажи и аккаунты:
  • 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.
  • 4.9 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами.

Правила похоже не все читают =)) имхо..... ты сам виноват.

и что не разбанят? Год играл без всяких проблем и теперь из за какого то школьника потерял всё.. ппц пичаль ;(

тогда предлагаю забанить весь клан Е. для них это норм дело передавать пароли аков друг дружке

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

тогда предлагаю забанить весь клан Е. для них это норм дело передавать пароли аков друг дружке
меня не интересуют Е. меня интересует моя ШИлочка, не хочу обвинить Е. но засутпаюсь за себя, так как ненарушал правила серва. надеюсь рассмотрят заявку. ;) а с твоим палом бегал фармил фринту :D

меня не интересуют Е. меня интересует моя ШИлочка, не хочу обвинить Е. но засутпаюсь за себя, так как ненарушал правила серва. надеюсь рассмотрят заявку. ;) а с твоим палом бегал фармил фринту :D

Для тебя выделил жирным твое нарушение, я хз чем ты читаешь =)

4. Персонажи и аккаунты:

"Greenwich ну не гониии..! бан ШК дайте. мне мою шилку отдайте

Изменено пользователем IamHero

Бесплатный сыр сам знаешь где... Удачи тебе ^_^.
знаю.. но такую глупость можна разбанить.. надеюсь

знаю.. но такую глупость можна разбанить.. надеюсь

В следующий раз будешь знать чем это может закончится

За что тебя разбанивать? Ты взял чужой ак зашел на него стянул что там было и получил бан за это. А если это хакер-вор был а не хозяин того ШК?=) Ты соучастник как не крути =)

В следующий раз будешь знать чем это может закончится
след раз? врятли он будет... понимаю от из за 1 игрока админы заморачиватся не будут. но не буду 85 лвл в дк бегать.. думаю ты понял о чом я. хочу свой шмот.. и ваще подстава. ;(

За что тебя разбанивать? Ты взял чужой ак зашел на него стянул что там было и получил бан за это. А если это хакер-вор был а не хозяин того ШК?=) Ты соучастник как не крути =)
2 скрин в помощ. модератор чата "Sola всё видел, говорил с ней по скайпу, она кинула скрин чата, де ХАКЕР ШК :D отдаёт чара

"Greenwich ну не гониии..! бан ШК дайте. мне мою шилку отдайте

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

ты зашол на его ак а это совместное использование аккаунта значит бан должен получить и он и ты

след раз? врятли он будет... понимаю от из за 1 игрока админы заморачиватся не будут. но не буду 85 лвл в дк бегать.. думаю ты понял о чом я. хочу свой шмот.. и ваще подстава. ;(

2 скрин в помощ. модератор чата "Sola всё видел, говорил с ней по скайпу, она кинула скрин чата, де ХАКЕР ШК :D отдаёт чара

а зачем ты принял его чара? нужно было сказать : это запрещено правилами сервера и я не буду заходить на твой аккаунт

Возможно ШК получил 600 (антиреклама) +бан аков, как и автор виноват.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. ты зашол на его ак а это совместное использование аккаунта значит бан должен получить и он и ты
я тебе больше скажу, скорее всего он ранее занимался покупка/продажа персонажей, именно в этом меня обвиняют! а не в совмесном использовании, хотя как не крути тут я виноват. но не на сколько(фул бан акков)

Иду я тут по лестнице... Навстречу мужик с сумками из соседней квартиры. И говорит Слышь чел.. Я тут всё бросил. Забиваю на всё. Пользуйся. Ну я ясен пень захожу... набрал добра... а тут оп и меня менты вяжут.. За что? :blink: Я ведь белый и пушистый.

Изменено пользователем canis

врят ли твою тему прочитает админ или кто -нибудь еще кроме модеров....скоро ее прикроют как и все подобные

Виноват Получил :

2. Политика администрации:

• 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
  • 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...