iBTR Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если маус убьет пак маси я выйду из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Имхо некрасиво получилось с Криворучкой. Правила то запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну уже всё решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да там вообще что-то место лучшее подобралии) люди проваливаются куда-то яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Люди... 1 человек, более чем уверен что за весь чемп так и будет провалившимся только 1 человек) Удача такая удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так ведь этот бой и не переигрывался )) это просто бред а вообще я вчера реально плакал, когда КИмо проиграли я ж на них только и надеялся, а пасаны сфейлились из-за вк молодцы пысы Кимо, вспомни свои слова, который ты писал вечером "Lake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 прям на х3 захотелось!:33333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прям на х3 захотелось!:33333 приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 приходи) не люблю кач(((( я передумаю лвл-е на 15... Уж лучше вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не люблю кач(((( я передумаю лвл-е на 15... Уж лучше вы к нам! а что там делать на х55?) за неделю фул шмот собрать топовый и игра окончена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так ведь этот бой и не переигрывался )) это просто бред а вообще я вчера реально плакал, когда КИмо проиграли я ж на них только и надеялся, а пасаны сфейлились из-за вк молодцы пысы Кимо, вспомни свои слова, который ты писал вечером "Lake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 janbat1sta я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тащу на скилле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.