Bobitto Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Собрал пати в лабу , начали бить РБ . После того как у РБ осталось чучуть СВС с ником sNitRoloGy с клана Nebula вишол с пати и собрал дроп 3 блес Ы точки и морай кольцо. Потом написал мне в ПМ ви неочень) ви не захотели шифтовать мне шмот из за етого я вас наказал. Решайте сами брать его кудато или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Небула Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не ходите с небулой они плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) всё проще, вы меня проигнорировали 2 раза, я вас проигнорил 1 раз, при делёжке дропа я вас передамажил, вы меня попросили выйти из пати если мне не нравится, мне не понравилось. я вышел, в тот момент когда мне это было удобно, предворительно написав об этом в пати на реплику "не нравится выходи" я ответил "ок" и вышел. нечего тут ныть? чего хотели - то и получили еслиб вы сразу шифтанули пухи и сразу дали понять как вы одеты, то я с вами бы и не пошёл, а не выяснял это в процессе. не хотелось втупую тратить время и нефиг тут пинать на клан, это конкретно я. есть какието вопросы? в личку ->"snitrology Изменено 16 марта, 2012 пользователем NitRoloGy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это не мыша,а крысюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 наказал умников,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эх Киря... p.s. а вообще так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 обозвали клан и его задротами ( еще и куском !дерзкие бомжи получили по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хы поделом, ябы тоже так сделал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 крысака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 свс передамажил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 свс передамажил? да, свсом без сабов, оли бижи и каких-либо эпиков влияющих на дпс передамажил пала, ав, бд и вк. зачем мне отдавать дроп тем, кто не хочет доводить до ума своего чара, и пытается выехать на дамаге других чаров? да ещё и при этом агрятся, быдлят и потом ещё по всему этому поводу начинают эморить, когда их наказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) фуууууу крыса, хоть бы кольцо бомжикам оставил, они ведь старались рб бить всё таки) Изменено 16 марта, 2012 пользователем KILLERok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да уж, если свс передамажил, то это действительно было печальное пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Осуждаю. Но какими же надо быть кривыми, чтобы СвМ без колец из маг пака без тату на Стр передамажил остальных в ДД паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 крыса она и в африке крыса. не нравилось пати не ходил бы с ними. никто не заставлял я так думаю. или нужда была?))) наказать он решил. не удивлюсь если из того списка кидал, который в соответствующей теме, половина персов твинки вот таких вот "благородных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не правильно это все,надо смотреть с кем идешь....а если попал в такую ситуацию,это не повод выходить и собирать дроп!Все били...ты не от этих 2 блесок и кольца ,богаче не станешь,а авторитет свой пустишь под откос...это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 свс не только дд кинул,поэтому некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В топку крыс, и не важно передамажил или нет. Сам убил бы?Вот и сиди помалкивай - скрысил дроп, значит скрысил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как начали бить через 1 мин ти написал шо ви унилие, а ти тру пацан с вкачаним свсом за 2 недели )) Я сказал шо ти сильно зажрался и если хочеш вийди с пати. Пати у нас било хорошее Я на пале 85-м фул саби кутер(Ф) +4 245 холи , ТХ с ИК дулями +7 300 холи, Биш с веспер сетом +10 , Бд с ИК 300 .Убили РБ меньше чем за 2-ва КОВа. Как ти нас передамажил хз , но дроп ти скрисил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как начали бить через 1 мин ти написал шо ви унилие, а ти тру пацан с вкачаним свсом за 2 недели )) Я сказал шо ти сильно зажрался и если хочеш вийди с пати. Пати у нас било хорошее Я на пале 85-м фул саби кутер(Ф) +4 245 холи , ТХ с ИК дулями +7 300 холи, Биш с веспер сетом +10 , Бд с ИК 300 .Убили РБ меньше чем за 2-ва КОВа. Как ти нас передамажил хз , но дроп ти скрисил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мышу на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это внатуре печально, что есть пати , которое не может передамажить такого унылого свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 свс передамажил пала - рука лицо. афтор не позорься удали тему пока Троли те не выдрочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всякое бывает но чтобыыы такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я вас передамажил, вы меня попросили выйти из пати если мне не нравится, мне не понравилось. я вышел, в тот момент когда мне это было удобно, предворительно написав об этом в пати на реплику "не нравится выходи" я ответил "ок" и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я не оправдываю кидал но порой бывают такие дятлы которых хочеться кинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тундер, у вас в клане лицемер и вор ! про шлюх и так знаешь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Прикольно. В небуле много таких ещё? Вроде уже не 1я тема о "Кидалах из небулы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения