fufti Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если есть моарай лайт неатрибученный и хеви ы84 900, как думаете, что на пвп лучше?. Я думаю наверно хеви 900, хоть и нет пассивок от лайта, зато защита лучше и скилы работают примерно так же. Большинство моих знакомых, думают наоборот. А что думаете вы? ) ПС. Сейчас бегаю в частично атрибученном лайт ворпале, так что вопрос чисто теоретический ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если есть моарай лайт неатрибученный и хеви ы84 900, как думаете, что на пвп лучше?. Я думаю наверно хеви 900, хоть и нет пассивок от лайта, зато защита лучше и скилы работают примерно так же. Большинство моих знакомых, думают наоборот. А что думаете вы? ) ПС. Сейчас бегаю в частично атрибученном ворпале, так что вопрос чисто теоретический ) бегай ссом в дум хеви сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бегай ссом в дум хеви сете. Зато первый ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зато первый ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лук в хеви, это полный бред, в пвп будешь ололо криты ловить, да и декс резать не целесобразно, втопку хеви кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 даже и не думай об этом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 помниться бегали пасаны в ИК хэви луками на шоке и это считалось на скиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 помниться бегали пасаны в ИК хэви луками на шоке и это считалось на скиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тут все просто) лук = беззащитный кусок гавна если до тебя добереться моб или криса ТыХа то насуют хоть хэви хоть лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лук в хеви, это полный бред, в пвп будешь ололо криты ловить, да и декс резать не целесобразно, втопку хеви кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Морай мв хеви,да. А так -говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а смысл от мб мораи (хеви) если ворпал лаит тоже дает резист стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 помниться бегали пасаны в ИК хэви луками на шоке и это считалось на скиле) да да , а до ик они одевали талум хеви (типа аж 8%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а смысл от мб мораи (хеви) если ворпал лаит тоже дает резист стан мб морай мб неморай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.