Неубивашка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Аватарка с отличной футболкой с длинным руковом говорит все за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Аватарка с отличной футболкой с длинным руковом говорит все за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пацаны перекастуйте штудгард на мой клан - я даже спец на осаду зайду! пм на осаде: Эпичныйпал1 пряники мне будут завидовать :'( хочешь успеть пока жена не приехала?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 рулят как всегда маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Когдато раньше рулил клан FEAR и его али, интересно кто нить еще с этих кланов тут играет или нет ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) может тебе сразу мой телефон сказать)) я челюстно-лицевой хирург, друг! на счет футболки, смени аватарку а так честно послал бы тебя от всей души на***, если пампперс ты, Анжелке стыдно должно быть Изменено 17 марта, 2012 пользователем Муфлончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 он не памперс)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но сервер один из лучших. ХА! ХА! ХА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 может тебе сразу мой телефон сказать)) я челюстно-лицевой хирург, друг! сколько стоит операция по изменении формы носа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 аргот это солянки сходив с табой всё прокляли, ты такой ватный и нубовывый, в поле видел тебя пару раз и то всё время мёртвого и палящего ушли вары или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) может тебе сразу мой телефон сказать)) я челюстно-лицевой хирург, друг! на счет футболки, смени аватарку а так честно послал бы тебя от всей души на***, если пампперс ты, Анжелке стыдно должно быть от муфлона слышу. думаю дальше писать не имеет смысла т.к. первые 3 слова в этом посте говорят сами за себя Изменено 18 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 аргот это солянки сходив с табой всё прокляли, ты такой ватный и нубовывый, в поле видел тебя пару раз и то всё время мёртвого и палящего ушли вары или нет вброс от ПЛа солянок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 аргот это солянки сходив с табой всё прокляли, ты такой ватный и нубовывый, в поле видел тебя пару раз и то всё время мёртвого и палящего ушли вары или нет не гони на цып цыпыча!! уверен весь этот поклеп необоснован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1)есть оппозиция 2)ав\пв\арба\тир\кансел маги 3)на форуме все кричат,что нагибают в +3(3х60) адекватный тип хоть и аватарке чёрт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.