Неубивашка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эпичеый глад ок-ок. 1). пряники и пурити всегда в пачку клан ложился 2). сб - в данных хрониках максимум олимп, глад - на осадах хороший дпс 3). я уж думал +16, посмотрев оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) на осадах? глад ? дпс? не, не слышал судя по составу твоего бывшего кп ты очередное кривое дно в А грейде которое мечтает нагибать всех и вся. Брат шварца, не? /index.php?showtopic=201720&hl=&fromsearch=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=201720&hl=&fromsearch=1 весь сервак за Гладов! за ними будушее Изменено 15 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 БРЕХНЯЯЯЯЯ, все БРЕХНЯ Везде ложь, обман и продажные сокланы, которые воруют шмот и валят нафиг из клана Все воруют персонажей у друг друга, не серв а порочный Садом и Гамора> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эквип +8-10 , профы :сб с прайдом на п атаку с луком непосредственно . свс,бд,хорошие дамагеры. о сервере ну он 2.5 полярный на данный момент. играть весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Там вон темка есть, собирают маг пак через копье. Пытай счастья :0) Минимальный эквип в мидл пачку от 1200 атр +6 сет с мв тушкой для роб, +6+++ рубашка, +6+++ пояс с хай/топ вставкой, +6-8 веспер бижа + фрея, +8+++ ствол 300 атр, скилы 15/25, 10+к эполетов для начала на талики. Стальную жопу и нолайф режим чтобы максимально быстро сделать весь шмот +10 и ствол +10-12+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "нулячее ничто" (с) чернобиль стал генератором крылатых фраз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чернобиль стал генератором крылатых фраз? Шоподелаешь, въелось в голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно девки пляшут!Пряники от одного пака падали?А Чтоже тогда за 2 года на хардине замок неотобрали?И Сдесь каторый месяц,уже сбился со счета Так что вы неудачники,завидуйт е пряникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно девки пляшут!Пряники от одного пака падали?А Чтоже тогда за 2 года на хардине замок неотобрали?И Сдесь каторый месяц,уже сбился со счета Так что вы неудачники,завидуйт е пряникам ЗЫ Пряники топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Интересно девки пляшут!Пряники от одного пака падали?А Чтоже тогда за 2 года на хардине замок неотобрали?И Сдесь каторый месяц,уже сбился со счета Так что вы неудачники,завидуйт е пряникам когда Е понадобились флаги, оин пришли и забрали их. а так пряики нах никому не нужны) з.ы. на х3 диваны хрен знает скок держали сарай. диваны топ!!!! 3)на форуме все кричат,что нагибают в +3(3х60) пак паломино гнет в +6 сетах Изменено 16 марта, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 когда Е понадобились флаги, оин пришли и забрали их. а так пряики нах никому не нужны) Пряники сами отдали флаги за ненадобностью ибо они топ. Ворота наверное долго сопротивлялись (с) з.ы. на х3 диваны хрен знает скок держали сарай. диваны топ!!!! Тут Пряники зафармили Дивайнов без потерь. Так шо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ворота наверное долго сопротивлялись (с) :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хотя если бы ёмперсов прибило воротами, я бы не удивилась, ребята теряют скилл не по дням а по часам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я бы так не сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Над будет зайти в игру поглядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эпоха Е как это не ПрхииСкоРбхно кончается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эпоха Е как это не ПрхииСкоРбхно кончается.. если для Е кончается, то для кого, по-твоему начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если для Е кончается, то для кого, по-твоему начинается? лна начинается для офлайн твинков в гх\парнасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 1) Энеми 2) Любые 3) КомбоСет ок Да Изменено 16 марта, 2012 пользователем ГорчичкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ПП наиболее востребован, их меньше всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неубивашка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В общем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) она начинается для офлайн твинков в гх\парнасе +1 ПП наиболее востребован, их меньше всего. +1, выбрал ПП пятым окном. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1) хз ,захожу на 2 часа в день провести своих 5 персов по инстам 2)дд все кроме дестра и лука : ) по магам хз 3)пухи от +10 лутше мид,сет +10 + мв тело или фулл мв +6 3х120,скилы 15= 30 и не меньше ,ну и минимальный наборчик зак,фринта(фрея),ак,серьга= кольцо от + 10 .дето так : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1) хз ,захожу на 2 часа в день провести своих 5 персов по инстам Веселая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аха,я забил на кланы и весь дроч с варами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аха,я забил на кланы и весь дроч с варами Хз, в чем дроч?) 2 часа провести бегая по локам и ПвПшась? Или сидеть в инстах, да еще и в солянках (что уже полный ппц, раза два-три бегал, я все проклял, что можно было проклясть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я все проклял, что можно было проклясть). видимо не все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1). Е/Бусидо/Небула 2). если ты на freya или part 2 играл, то - некр, - сх(только топ буст) - маги, мили - дд - тиры, ножи 3). веспер +10 с мв туникой, бижа +10/эпик, от веспер +10 ты не в пати Вилдкисса играл случаем?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неубивашка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А чем тебе стандарт пати не нравится?! + сб еще могу дописать в тех хрониках. Унылый пал, я не хочу меряться чем-то, но у меня есть династи кольцо +15 к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Пацаны перекастуйте штудгард на мой клан - я даже спец на осаду зайду! пм на осаде: Эпичныйпал1 пряники мне будут завидовать :'( Изменено 16 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.