venomansery Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да вопрос ненов это мало сказать) вот мои критерии: 1) Играть в основном планирую дуо и соло 2) недели 2 у меня будет оч большой онлайн потом упадет до 3- 4 часов в день 3) Изначально выбор СВС или ЕЕ ( мб выберу совсем другой класс) 4) интересует Поведение классов на оли. При одинаковом эквипе если руки у всех нормальные чаще всего какие классы выигрывают? 5) Ну соотвественно скороть кача и главное фарма у разных клаассов при 1вом условии. За Ее играл больше всего. На оли за ЕЕ очень не нравятся свсы и вообще классы которые быстро бегают ииза новых орен с препятствием это просто игра в догонялки в котором например ЕЕ против свса мало что может сделать ибо просто свс за препятствием прячется дамаг нанесет спрячется а ЕЕшка пока тока мп жгет дамага нету( основная тактика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кроме как Hierophant'а ничего другого не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 1) Играть в основном планирую дуо и соло 2) недели 2 у меня будет оч большой онлайн потом упадет до 3- 4 часов в день 3) Изначально выбор СВС или ЕЕ ( мб выберу совсем другой класс) И какой нафиг олимп при такой игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomansery Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что тут особенного? Я же не написал про Хиро? Просто интересует в хф5 какие классы по статистике хорошие фармеры при одинаковом эквипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что тут особенного? Я же не написал про Хиро? Просто интересует в хф5 какие классы по статистике хорошие фармеры при одинаковом эквипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 для тебя танк будет идеальным вариантом-1 отличный фармер оли 2 всегда инсты будешь пасещать 3 хорош в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomansery Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да танком соло и дуа нафармишся.... Мда и чего я больше не могу писать в форуме? только редактировать сообщения. Насчет танков 1) у меня нет никакого опыта игры за них. 2) кому он будет нужен на фарме после примерно 80+ лвл? предполагаю что практически никому! и соло после таких лвл тоже ненафармишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кроме как Hierophant'а ничего другого не подскажу. Fortune Seeker шатал Hierophant'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кто нравится - тем и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да) Больше консервных банок на оли... больше.... :lol: ну я сам не сторонник банок так что не надо меня записывать в их поклонники))просто человек искал оптимальный вариант вот и все. да танком соло и дуа нафармишся.... чем тебе пика в руках не нравиться у танка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За Ее играл больше всего. На оли за ЕЕ очень не нравятся свсы и вообще классы которые быстро бегают ииза новых орен с препятствием это просто игра в догонялки. ФС-а бери, пустил самона и кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2) кому он будет нужен на фарме после примерно 80+ лвл? предполагаю что практически никому! и соло после таких лвл тоже ненафармишся ну и кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Fortune Seeker шатал Hierophant'а. Скорее немного пошатнул, а гном упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ав/пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бери тира, мы скоро захватим мир))))) На оли хз как они, давно уже не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2) кому он будет нужен на фарме после примерно 80+ лвл? предполагаю что практически никому! и соло после таких лвл тоже ненафармишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2) кому он будет нужен на фарме после примерно 80+ лвл? предполагаю что практически никому! и соло после таких лвл тоже ненафармишся :facepalm: не умеешь - не берись, не знаешь - не болтай На оли за ЕЕ очень не нравятся свсы и вообще классы которые быстро бегают ииза новых орен с препятствием это просто игра в догонялки в котором например ЕЕ против свса мало что может сделать ибо просто свс за препятствием прячется дамаг нанесет спрячется а ЕЕшка пока тока мп жгет дамага нету( основная тактика). талики на бег, блок вв, рут, слип, не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бери паладина. не ошебешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 темпл кнайт с кансел дагером, идеальный вариант для солодрочера, желающего нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вернее мечтающиего нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Насчет танков 1) у меня нет никакого опыта игры за них. 2) кому он будет нужен на фарме после примерно 80+ лвл? предполагаю что практически никому! и соло после таких лвл тоже ненафармишся в ДВ не один пак без танка не идёт. ну рандомки всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Выбор класса?) ммм... шестой "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 автор бери себе биша !!!!!! все ищут всегда биша !!!! и я запарился себе замену искать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Выбор класса?) ммм... шестой "Б" не посылай людей к бастону >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бери сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Няшную СБ (девочку) бери , она нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нож или глад онли, будь правильным пацаном, поддержи одноклассников Няшную Иосиф Виссарионович, Не гневайся!Восстань из мертвых и разреши снова расстрел, за подобный сленг, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Любой класс на оли убивают ПП. Так что вывод очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да вопрос ненов это мало сказать) вот мои критерии: 1) Играть в основном планирую дуо и соло 2) недели 2 у меня будет оч большой онлайн потом упадет до 3- 4 часов в день 3) Изначально выбор СВС или ЕЕ ( мб выберу совсем другой класс) 4) интересует Поведение классов на оли. При одинаковом эквипе если руки у всех нормальные чаще всего какие классы выигрывают? 5) Ну соотвественно скороть кача и главное фарма у разных клаассов при 1вом условии. За Ее играл больше всего. На оли за ЕЕ очень не нравятся свсы и вообще классы которые быстро бегают ииза новых орен с препятствием это просто игра в догонялки в котором например ЕЕ против свса мало что может сделать ибо просто свс за препятствием прячется дамаг нанесет спрячется а ЕЕшка пока тока мп жгет дамага нету( основная тактика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сейчас пп уже не такой торт, как был раньше) а что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.