ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) второй день создаются твинки одного нашего соклана вот скрин с одним из разводил(сори за мат,думаю с такими можно так общаться) просьба выдать бан всех аков, а лучше по железу, а то достал-как не подойдешь к кх, начинает строчить Изменено 15 марта, 2012 пользователем ВиНеРкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 где ты там маты увидела? чирнобиль лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я особосильные маты(со своей стороны) замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Памперсы такие памперсы, позоритесь в игре, не позорьтесь хоть на форуме P.S ведро грязи от памперсов жду с нетерпением, так как вы всегда начинаете агрится и это не удивительно Изменено 15 марта, 2012 пользователем Die_For Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 где ты там маты увидела? чирнобиль лах хахаха ЗЫ это тело не только "подделываит" сложные ники как у чернобыля... но и простые, которые подделывать тупо... скрина нет. но развести пытался вчира пол клана от имени barhalt. система та же. в пм. а чо у тя за сет? а какая пушка? дай на пару минут блаблаблаблабла... ЗЗЫ щас вот подумал: жалко на малволсе не сидел.. мб оно и туда стукнуло - ото поржал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Памперсы такие памперсы, позоритесь в игре, не позорьтесь хоть на форуме P.S ведро грязи от памперсов жду с нетерпением, так как вы всегда начинаете агрится и это не удивительно это я случайно не тебя тама на скрине облил помоями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не нужно на каждого разводилу создавать отдельную тему, не стоят они такой чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не нужно на каждого разводилу создавать отдельную тему, не стоят они такой чести. сори, просто не нашел на него темку. фух, ждем бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не нужно на каждого разводилу создавать отдельную тему, не стоят они такой чести. В разделе х55 есть отдельная и прикреплённая тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687 может создать её аналог и в разделе х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В разделе х55 есть отдельная и прикреплённая тема http://forum.asterio...howtopic=150687 может создать её аналог и в разделе х5? Главное чтобы Ксюша баны раздавала. Школота будет в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 там что-то про родителей было?оО Я хз причем тут родоки. Их хоть зачем приплетаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 за что баны то? за то, что кто то невнимательный хз кому свой шмот отдаст... это игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 за что баны то? за то, что кто то невнимательный хз кому свой шмот отдаст... это игра Тоже разводами небось балуешься на досуге? ЗЫ. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 перечитай ещё раз. Особенно 5.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже разводами небось балуешься на досуге? ЗЫ. http://forum.asterio...hp?showtopic=16 перечитай ещё раз. Особенно 5.11 нет, от моего старого ника разводили соклана, а соклан на меня гнал два вечера подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 моего твина как то от моего имени развести пытались, вот это было весело тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 моего твина как то от моего имени развести пытались, вот это было весело тогда Наверно первая мысль была WTF??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 первая мысль была быстро завести вк, присамонить того нуба и в пк его) так в принципе и случилось) нубо разводило потом долго ныл что я нуб слил без защитного твинка и пугал основой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 панелька уг, пикап на панели, 8.8к хп XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD low skill XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 моего твина как то от моего имени развести пытались, вот это было весело тогда это как же надо было нажраться, чтоб попытаться самого себя развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 моего твина как то от моего имени развести пытались, вот это было весело тогда сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 панелька уг, пикап на панели, 8.8к хп XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD low skill XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ам то,что тама справа, постоянно переставляю и меняю тама всё. иногда даже пикапа и дрына нема тама) а 8.8к хп под блессами для овера пичально. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всегда такие скрины заливал сразу любому из гмов в личку. Очередная тема для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения