Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Разводила ник DarkTawer косит под кла, попались пару челов, те которые недавно в клане. Все происходит на данный момент. Если есть возможность забаньте. или модеры забаньте чатик ему надолго. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Derzki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 выложите плс скрин, где видно ник КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1795 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 щас, сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1795 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я так понел ето все неподлежыт востановлению ( я о шмоте ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Конечно нет. То что отдали шмот - лично ваша проблема, я даже ПЛу без голосовой связи ничего не дал бы, написал бы он мне так в пм ) Щас много таких разводил, схема как обычно проста : стоит голый твинк за воротами КХ, например. Смотрит кто есть там, отписывает ПМы, просит дать шмот проверить статы. Как правило такие разводилы приводят чаров 1 лвла с ником, похожим на чей-нибудь с клана. Те кто ведутся - что ж, будут умнее в будущем ) ЗЫ ник одного разводили WisdlomDevil (в клане имеется персонаж с ником WisdomDevil) Изменено 15 марта, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шмот с забаненых персонажей не возвращается, к сожалению. На будущее нужно быть более внимательным при совершении сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 баны будут? хотябы чатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЗЫ ник одного разводили WisdlomDevil (в клане имеется персонаж с ником WisdomDevil) скрины надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребятки старайтесь быть повнимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребятки старайтесь быть повнимательнее... дак развели новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Правило как и в реале "Никому ничего не давай если не готов с этим расстаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Акаунты кидал банят все или только там где твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хруст был в теме, а чет ниче не отписал, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забанят. Как выяснилось, он не одного человека так развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) спасибо, очень приятно ето слышать) какой бан дали, я имею в виду чатов или персов? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Derzki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 надеюсь по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо, очень приятно ето слышать) какой бан дали, я имею в виду чатов или персов? ну забанят ему твина,а этот шмот он уже 100% продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну забанят ему твина,а этот шмот он уже 100% продал т.е. ты считаешь что основу отследить нельзя и кому передавался шмот тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ну а если он этот шмот продал человеку который даже не подозревает откуда он взялся,то того тоже надо забанить? а в общем не надо давать свой шмот без голосовой связи,та и с голосовой не стоит Изменено 15 марта, 2012 пользователем ZeeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 КЛ у вас бомж что ли чтобы шмот просить?))) Сами подумайте хоть перед тем как что-то отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 КЛ у вас бомж что ли чтобы шмот просить?))) Сами подумайте хоть перед тем как что-то отдавать. учимся читать! Сказал новичков по бороде пустил этот разводила, люди пришли недавно 1 или 2 дня. кто уже давно в клане знают что и как. ну а если он этот шмот продал человеку который даже не подозревает откуда он взялся,то того тоже надо забанить? а в общем не надо давать свой шмот без голосовой связи,та и с голосовой не стоит мы это им тоже самое говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 КЛ у вас бомж что ли чтобы шмот просить?))) Сами подумайте хоть перед тем как что-то отдавать. Слово КЛа закон. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 учимся читать! Сказал новичков по бороде пустил этот разводила, люди пришли недавно 1 или 2 дня. кто уже давно в клане знают что и как. Собсно я это к тому, что надо подумать было: "А что КЛ у нас бомж что-ли, что он у нас шмот просит?", и не давать шмот. З.Ы. читать умею Слово КЛа закон. ) Тут конституцию уже за закон не принимают не то что слово КЛа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я думаю что бан всех аков но те шмоты которые передал не своему окну не забанятся, а основы отследить делов много не стоит, mac весь один =) Ещё раз повторюсь, развели, на будущее Вам урок. Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В клан нотисе напишите предупреждение.) Просят шмот в ПМ? Отвечайте ------> лес там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В клан нотисе напишите предупреждение.) Просят шмот в ПМ? Отвечайте ------> лес там) зачем?оО. А вдруг КЛ действительно попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В клан нотисе напишите предупреждение.) Просят шмот в ПМ? Отвечайте ------> лес там) уже написали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дак развели лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admos Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я думаю что бан всех аков но те шмоты которые передал не своему окну не забанятся, а основы отследить делов много не стоит, mac весь один =) Ещё раз повторюсь, развели, на будущее Вам урок. Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения