Перейти к содержанию
Asterios

Админы

Derzki

Рекомендуемые сообщения

Разводила ник DarkTawer косит под кла, попались пару челов, те которые недавно в клане. Все происходит на данный момент. Если есть возможность забаньте.

или модеры забаньте чатик ему надолго.

0fc9922ee01f.jpg

Изменено пользователем Derzki

post-142919-0-30315700-1331807507_thumb. я так понел ето все неподлежыт востановлению ( я о шмоте ) ?

Конечно нет.

То что отдали шмот - лично ваша проблема, я даже ПЛу без голосовой связи ничего не дал бы, написал бы он мне так в пм )

Щас много таких разводил, схема как обычно проста : стоит голый твинк за воротами КХ, например. Смотрит кто есть там, отписывает ПМы, просит дать шмот проверить статы. Как правило такие разводилы приводят чаров 1 лвла с ником, похожим на чей-нибудь с клана. Те кто ведутся - что ж, будут умнее в будущем )

ЗЫ ник одного разводили WisdlomDevil (в клане имеется персонаж с ником WisdomDevil)

Изменено пользователем hottie

Шмот с забаненых персонажей не возвращается, к сожалению. На будущее нужно быть более внимательным при совершении сделок.

ЗЫ ник одного разводили WisdlomDevil (в клане имеется персонаж с ником WisdomDevil)

скрины надо

Ребятки старайтесь быть повнимательнее...

дак развели новичков.

Правило как и в реале "Никому ничего не давай если не готов с этим расстаться" (:

Забанят. Как выяснилось, он не одного человека так развел.

спасибо, очень приятно ето слышать)

какой бан дали, я имею в виду чатов или персов?

Изменено пользователем Derzki

спасибо, очень приятно ето слышать)

какой бан дали, я имею в виду чатов или персов?

ну забанят ему твина,а этот шмот он уже 100% продал

ну забанят ему твина,а этот шмот он уже 100% продал

т.е. ты считаешь что основу отследить нельзя и кому передавался шмот тоже?

ну а если он этот шмот продал человеку который даже не подозревает откуда он взялся,то того тоже надо забанить?

а в общем не надо давать свой шмот без голосовой связи,та и с голосовой не стоит

Изменено пользователем ZeeR

КЛ у вас бомж что ли чтобы шмот просить?))) Сами подумайте хоть перед тем как что-то отдавать.

КЛ у вас бомж что ли чтобы шмот просить?))) Сами подумайте хоть перед тем как что-то отдавать.

учимся читать! Сказал новичков по бороде пустил этот разводила, люди пришли недавно 1 или 2 дня. кто уже давно в клане знают что и как.

ну а если он этот шмот продал человеку который даже не подозревает откуда он взялся,то того тоже надо забанить?

а в общем не надо давать свой шмот без голосовой связи,та и с голосовой не стоит

мы это им тоже самое говорили)))

Слово КЛа закон. )

учимся читать! Сказал новичков по бороде пустил этот разводила, люди пришли недавно 1 или 2 дня. кто уже давно в клане знают что и как.

Собсно я это к тому, что надо подумать было: "А что КЛ у нас бомж что-ли, что он у нас шмот просит?", и не давать шмот.

З.Ы. читать умею

Слово КЛа закон. )

Тут конституцию уже за закон не принимают не то что слово КЛа)))

Я думаю что бан всех аков но те шмоты которые передал не своему окну не забанятся, а основы отследить делов много не стоит, mac весь один =)

Ещё раз повторюсь, развели, на будущее Вам урок. Будьте бдительны!!!

В клан нотисе напишите предупреждение.) Просят шмот в ПМ? Отвечайте ------> лес там)

В клан нотисе напишите предупреждение.) Просят шмот в ПМ? Отвечайте ------> лес там)

зачем?оО. А вдруг КЛ действительно попросит? :D

уже написали.))

Я думаю что бан всех аков но те шмоты которые передал не своему окну не забанятся, а основы отследить делов много не стоит, mac весь один =)

Ещё раз повторюсь, развели, на будущее Вам урок. Будьте бдительны!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...