skooomer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 трешак чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 grange не ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 grange не ок ) ок не ок, но такое харит , он стоит специально + такое уже не в первой от него + вар я не прошу его забанить прошу чтоб его убрали от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да, ник мазал весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да, ник мазал весь день да пытался смазать дон ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 о чем тема? Самоиндукция. Индуктивность. Энергия магнитного поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 далеко не новый вид капания на мозг..) теоретически за это баны лепить должны (5.7) блок прохода и нпц, но пока банов не видал за это.. вывод терпеть из ребячество и пользоваться /target или можно поругаться на них и безнадежно расчитывать на бан этих шутников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 От таких ищущих внимания ребят есть команда .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пасанчег с рипов расстроился,человек сделал тп и ушёл покурить....бывает же, не банить за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да он там долго стоял в разных трансформах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пасанчег с рипов расстроился,человек сделал тп и ушёл покурить....бывает же, не банить за это иди ной дальше дно ) я не расстроился , мне всеравно влепят ему бан или нет , мне нужно было чтоб его убрали и не только мне одному , там стояло челок 40 кричали ему чтоб он ушел тот стоит еще и агриться это так он курит ?и с каких пор ты оправдываешся за него , да и оправданий я не жду. имхо ты лижишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я предлагаю забрать у него Геройство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеемся на контика в этом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У автора нервный срыв,а вы тут шутки шутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 классно баф затёр D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какой ужас - на кол днололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это чтоб все видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.