1vlad1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемая администрация сервера, на сервере asterios x3 скил Real Target у арбалестеров стал работать неправильно в плане длительности наложения на цель, должен налаживаться на цель на 30 секунд, а стал налаживаться на 15 секунд. Просьба поправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 поидее еще 1 жертва нововеденых обновлений (на длительность дебафа влияет резитс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 есть ссыль где пишетсо что ресист влияет на длительность бафа? и какой интересно ресист должен быть?(чисто для информации), как мне кажетсо ресист может влиять на уменьшение негативных влияний от реал таргета то есть допусти слабость к лукам станет не 24% а допустим 15% или например если какой то атрибут (если такой есть) влияет на атаку стрелами... ,но это только мои догадки... везде где не сматрел везде реал таргет ложитсо 100% и на 30 секунд, а вот ресист к стрелам может влиять думаю на силу реал таргета но никак не на время... в общем вопрос есть сейчас только по длительности наложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если ложится 100%,то какая тебе разница,на какое время?кинешь еще раз,не похудеешь от этого. Как бэ надо потратить время на то, чтоб еще раз повесить. В итоге теряется дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 думаю администрация зная ошибку в работе скила быстрее определитсо с ее починкой как и было в случае когда реал таргет вообще не ложился на цель,или ложилсо с малым %, а Ваш пост про повторное пробрасывание реал таргета это тоже самое, что если бы я написал, что он юзаетсо рас в 7 секунд а должен рас в 15... прежде чем писать что то думайте о своем посте. Я написал про неполадку в работе скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 есть ссыль где пишетсо что ресист влияет на длительность бафа? Lineage2.com Chaotic Throne: Gracia part 1 patch notes. Ищи сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 зачем писать то чего не знаешь еще и утверждать это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.